Помастурбировать в центре города на портрет Юрия Гагарина.
З.Ы. не жалею.
NUCLEuS тут просят серьезно признаться в содеянном а не шутки шутить.... :? :?
Чё пристали к человеку? Нормальный поступок, прикольный. И если ему пох, чё про него подумают (абсолютно солидарна) - почему б и шутки не пошутить? Признаться... может, исповедаться?
Помастурбировать в центре города на портрет Юрия Гагарина.
З.Ы. не жалею.
NUCLEuS тут просят серьезно признаться в содеянном а не шутки шутить.... :? :?
Чё пристали к человеку? Нормальный поступок, прикольный. И если ему пох, чё про него подумают (абсолютно солидарна) - почему б и шутки не пошутить? Признаться... может, исповедаться?
А чё вы на Nucleos'a взъелись, а? Думаете он такого не может отморозить? Гы, тогда вы ребят глубоко заблуждаетесь. Жека (Nucleos), сегодня коннектимся по вечеру и идём мастурбировать на памятник, дабы доказать некоторым индивидуумам, что невозможного нет ничего.
А чё вы на Nucleos'a взъелись, а? Думаете он такого не может отморозить? Гы, тогда вы ребят глубоко заблуждаетесь. Жека (Nucleos), сегодня коннектимся по вечеру и идём мастурбировать на памятник, дабы доказать некоторым индивидуумам, что невозможного нет ничего.
Возьмите меня шоу-менеджером, а? Я билеты по 20грн продавать буду, тут одних форумчан на такое зрелище слетится человек 30, да по городу рекламку сообразим? Заработаем...
Жека (Nucleos), сегодня коннектимся по вечеру и идём мастурбировать на памятник, дабы доказать некоторым индивидуумам, что невозможного нет ничего.
Рекомендую выбрать объектом для сеанса памятник Ленину. Ярко, креативно и с политической подоплёкой... А назвать это можно как-то типа "Ленин и программисты" или "Наш ответ коммунизму"
Сорри за оффтоп, уж больно идея у Руслана прикольная.
Да не вопрос. Светик будет билеты продавать, Жорка как раз приедет сделает пару десятков ярких фото, которые потом на cherry выложит, так и завоюем мировую славу. А креативно всё таки--"Наш ответ коммунизму!"
Во сколько собираемся? такое пропустить нельзя - потом всю жизнь жалеть придется...Партер ,простите,сколько стоит?Мне билетиков 8 оставьте Друзья должны подойти за компанию со мной...
Часовой пояс: GMT + 2 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3