Да, там можно за 100р. купить штурм/снайперский набор. То есть сразу оружие,одежда,еда и куча патронов к оружию но если убили вернуть набор нельзя. Вот так сделали и мы просто убили и отжали добро
И еще радует то что нет читеров таких как на офф серверах. С бесконечными патронами обоймы и т.д.
Подскажите, при запуске игры я не могу выставить разрешение 1920х1080 (родное для монитора), есть максимальное 1200х960? возле которого стоит 200% ( что это за проценты?)
Подскажите, при запуске игры я не могу выставить разрешение 1920х1080 (родное для монитора), есть максимальное 1200х960? возле которого стоит 200% ( что это за проценты?)
Конфигурация>Видео>Интерфейс ( тут ставите свое разрешение экрана ) Потом возвращаетесь обратно в "Конфигурацию" И там ставите разрешение 100%
К стати , читеризм поправили , больше нет бесконечных патронов , или карт с расположение игроков , так же исправили спидхак. Напомню , богемия сообщает , что если вы будете забанены в хоть на одном сервере Dayz , то вы будете забанены везде , вплоть до Arma 3 и Dayz MOD . Приятной игры)))
На пиратке не видел не одного текстурщика или с приколами на оружие только дюперы. Когда сильно лагает серв выходят с серва и снова заходят и рядом стоит их двойник убивают его и опа еще такой же набор как у тя
вчера играл. Нашел пикап и ехал на нем, вдруг навстречу бежит игрок и кричит, что ему нужна помощь. Я остановился, вышел. Игрок подбежал и сказал что он мир и вдруг начал бить меня кулаками - и тут тухнет экран и появляется какая-то надпись ( вы блабла, но не мертвы), потом проходит отсчет 30 сек и я опять появляюсь в том же месте, но машины нет и почти все мои вещи исчезли, а вместо них у меня другие. ЧТО ЭТО БЫЛО?
кепка вырубил с кулака , ты безсознанки , он раздел тебя , весь его шмот на тебя скинул , вот вышел ты с базсознанки , а он уехал , епть , в DAYZ - никому нельзя доверять !! привыкай
кепка вырубил с кулака , ты безсознанки , он раздел тебя , весь его шмот на тебя скинул , вот вышел ты с базсознанки , а он уехал , епть , в DAYZ - никому нельзя доверять !! привыкай
Понял, терь придется всех мочить - пощады не будет)))
Понял, терь придется всех мочить - пощады не будет)))
Пару советов:
1. Если деретесь с таким же по виду как вы, включайте вид от первого лица и бейте кулаками в голову если нет на нем шлема, два удара в голову и он упадет потеряет сознание, а потом добивайте.
2. Если в руках оружие у вас и противник тоже, быстро вывести из строя можно тремя методами: 1. Выстрел в голову (смерть) 2.Сломать обе руки (выронит оружие с рук и не сможет взять) 3. Сломать ноги ( не сможет ходить, только ползать) что бы сломать части тела надо по ним стрелять. По рукам - в локти стрелять, в ноги - по коленям.
3. Играть если на серверах ZOS то лучше всего выбирать вот этот сервер "server6.dayzfan.org" - По сравнению с остальными серверами более лучше работает БД и операции с персонажем происходят практически мгновенно.