Ну я подьеду на выходных.
На мотор не звонил. С товарищем лишь разговаривал. Честно говоря, я не думал, что такой ажиотаж вокруг залов сильнейший. Сейчас разговариваю с ними, чтобы как-то они нас втиснули хоть на часик-полтора в теплый зал. Нам же время пофиг? Давайте пораньше собираться, я не думаю, что прямо весь день залы заняты.
Если в субботу то только вечером, часов в 17-18, в воскресенье можно днём))
Знакомых нет кто играет? Или залы?
Добавлено спустя 3 часа 48 минут 4 секунды:
Итак, некоторые новости: звонил в ДЮСШ 3 - все занято, кроме как днем в 12 в будние (мне лично не подходит);
номер директора спортзала МОТОРА не отвечает, позвоню позже.
Вопрос ко ВСЕМ форумчанам: подскажите номер училища , которрое находится на Новом Мелитополе на остановке гаражи которпя конечная?
Добавлено спустя 1 день 7 часов 30 минут 19 секунд:
Нашел на нашем мелмтопольском сайте парочку телефонов футбольных секций. Замотался сегодня не позвонил. Надеюсь там не только малышей тренируют. А может и нам найдется место, ну или хотя бы мне, т.к. не виду активности в этой теме =(
На счет бурсы на Н. Мелитополе вопрос открыт: номер телефона и номер бурсы подкиньте
Пара новостей по сабжу, которые хотел опубликовать до н.г. :
1) дюсш 3: все дни заняты, кроме будних в обед;
2) училище на Новом Мелитополе #10: теперь зал не сдают в аренду;
3) Мотор на Невского: время занято. Предложили подойти в любой день после 5 вечера: спросить у ребят не нужны ли им человеки в команду (для меня это трудновато в плане расстояния).
Пока это всё. Жду предложений, играть охота.
Продолжение следует...
ради футбола можно и зарегацо, чтоб написать, но повторюсь я игрок посредственный, а там чуть ли не профи играют судя по ссылке.
Будем пробовать значит! ))
ради футбола можно и зарегацо, чтоб написать, но повторюсь я игрок посредственный, а там чуть ли не профи играют судя по ссылке.
такие же "профи" и играют))
Разница в том ,что они стараются раз в неделю собираться поиграть. Поэтому, играют неплохо. Как по мне- соберите команду сайта и попробуйте с ними на турнире. Проиграете, но поиграете всласть Или просто в какое-то воскресенье с ними побегайте матчик. Ланос-клуб толково играют.
Часовой пояс: GMT + 2 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3