Мне кажется, в последнее время людей чуток поубавилось.
По моему не чуток,а хорошо так. Ньюфаги не приходят, они на форумах редко что пишут (всё ВК да стенки аля стимкомьюнити), а старые пользователи по чуть чуть убывают, кто уехал в связи с тем что тут тяжко стает, у кого просто времени мало что бы заходить что-то писать ибо работает аки конь что бы прокормить семью. Вот и редеют ряды форума
Предложить админам устроить массовую амнистию? Помню в пылу чего только не наговорили, даже сейчас периодические вялые попытки есть.
Не стоит оно того. Я совсем перестал читать разделы относящиеся к политике, и думаю, что не я один.
Автобусом из Москвы... знатное извратство...) я бы даром не поехал. Сейчас авиа перелёт стоит как плацкарт, в Запорожье летают вроде недорого.
Кому то и жемчуг мелкий(имхо)))
Я вот на автобусе прокатилась до Москвы:быстро,прохладно,заправки благоустроенные,автобус двухэтажный.ну приехали в Ясенево - зато" Мостакси" с ветерком))).дёшево и сердито.
Аэробусы брррр,боюсь,особенно над Украиной.мои полёты происходили во времена"мелкаго политического деятеля "Брежнева).
Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд:
Да ну на)))перелеты как плацкарт:это у нас купе как экономперелёт до Москвы.а в Запорожье:цены не сложат)).