Да да, знаю знаю я там себе вспышку присмотрел на свой Зенит ЕТ а вото последний раз я там печатался и мне не очень понравилось, то ли оператор спешил и машину не настроил то ли просто не захотел переделывать я человек добрый и не стал отдавать назад
нужно было переделать. чем больше добрых людей будут платить за брак, тем больше будет брака.
Га..! Я не оправдываю оператора,но все люди требуют хорошее качество. А если подумать над тем,что зависит это не только от оператора,но и от фотоаппарата,и плёенки и батареек! Возможно если бы я не знала всех подробностей,я бы говорила тоже самое.... порой бывает так смешно слушать бывалые глупости людей!!!
З.Ы. А брак всегда переделывается!
Да .. щас идет выставка в краеведческом музее ... Картины Аксаны Власенко и мои фото, на которых изображена Аксана ... бекграунд - Каменная могила ... Я не склонен судить о своих работах, но благодарен людям, сходившим на выставку за теплые и душевные отзывы :-*
Если б не хавал, я б не шел в рост ... но в Мелитополе не думаю, что это сильно перспективное занятие ... я посмотрел, как работают тамашние мастера большинство ... огорчает ...
Господа - включите фешн тиви, когда там покаывают работу именитых фотографов ... или повыкидывайте цифровую технику и берите в руки зенит ... тоже неплохой аппарат , но у современной техники куда большие возможности ... так изучите их ...
Насчет выставки - Влад ... ты представляешь какой это гемор?..
Да .. щас идет выставка в краеведческом музее ... Картины Аксаны Власенко и мои фото, на которых изображена Аксана ... бекграунд - Каменная могила ... Я не склонен судить о своих работах, но благодарен людям, сходившим на выставку за теплые и душевные отзывы :-*
Еще по городу висят бигборды - выставка картин Aksana Vlasenko и на 3/5 бигборда моя фотка ...
Еще меня печатают в глянцах ... скоро буду влазить во всеукраинские широкопрофильные журналы
Работ полно, на кординально разные темы ...
Еще по городу висят бигборды - выставка картин Aksana Vlasenko и на 3/5 бигборда моя фотка ...
в общем нахвастался
ПыСы ... сорри, только до этой темы добрался
Если честно, мне не понравились фото, пересмотрел все на http://lifeof.us/, многие фото размытые, цвета в некоторых тусклые, в некоторых сильно-сильно яркие.. есть, конечно и то, что мне понравилось - это модели. может я не разбираюсь в том, что красиво, а что нет, но с моей точки зрения фото сделаны на любительском уровне.
Га..! Я не оправдываю оператора,но все люди требуют хорошее качество. А если подумать над тем,что зависит это не только от оператора,но и от фотоаппарата,и плёенки и батареек! Возможно если бы я не знала всех подробностей,я бы говорила тоже самое.... порой бывает так смешно слушать бывалые глупости людей!!!
З.Ы. А брак всегда переделывается!
Я считаю глупостью учить фотографа с 25летним стажем как извлекать пленку из аппарата "Киев-19 ",после того как оператор испортил пленку.К З.Ы. а засвеченную пленку в салоне можно исправить или переделать В этот сулон я больше не ходок...