Кто "мы"? О ком ты говоришь во множественном числе? ты один здесь, поехавший.
Ключевое слово - последнее. Поэтому просто не обращайте внимания на болезного, его переубедить НЕРЕАЛЬНО, поймите наконец.
Шизофреники вообще отличаются очень четкими и правильными логическими построениями, которые нелегко разрушить. Они одного не видят - неверности исходной предпосылки в их умозаключениях. Поэтом споры с нездоровыми людьми бесцельны и бессмысленны по умолчанию.
на эту тему недавно норм фильм смотрел: "Обитель проклятых"
Говорите что хотите, а я я свое мнение уже скорее всего не изменю...
я помню ваше довоенное украинофобство и антизападничество
надеялся, что война это изменит и вы станете патриотом Украины
уууу.. вас действительно ожидает Молочанск. Я был против майдана от которого я считаю пошел раскол страны и я был против войны и сейчас против любых военных действий на территории нашей страны. ВСЕ РЕШАТЬ НАДО МИРНЫМ ПУТЕМ! Мне жалко каждого гражданина который пострадал от шахматной игры большой политики и фраза "на войне без жертв не бывает" - это БРЕД! Все можно только нужно захотеть
уууу.. вас действительно ожидает Молочанск. Я был против майдана от которого я считаю пошел раскол страны и я был против войны и сейчас против любых военных действий на территории нашей страны. ВСЕ РЕШАТЬ НАДО МИРНЫМ ПУТЕМ! Мне жалко каждого гражданина который пострадал от шахматной игры большой политики и фраза "на войне без жертв не бывает" - это БРЕД! Все можно только нужно захотеть
Подобная позиция не нова:
мы за мир - мирно поделить страну и войти в состав россии (типа крыма)
а еще лучше восстановить ссср
PS
недалеко до утверждения, что Украина и украинцы вымышленны
Добавлено спустя 4 минуты 37 секунд:
неонэ писал(а):
SLP писал(а):
Каспер писал(а):
А я просто думаю что пришла новая партия зеленных бумаг из за которых он снова активизировался на форуме...
Это вы видимо пишите за деньги
Я - идейный
К тому же снят фильм о наших летчиках и вышло интервью с Мымриковым
Еще один повод почтить память наших мелитопольских героев - защитников Украины
а в чем их геройство заключается?
Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
SLP писал(а):
Каспер писал(а):
SLP писал(а):
Это вы видимо пишите за деньги
Я - идейный
эта война может адекватного человека сделать фашистом?
1) наши герои - так просто нет слов,
абсолютно непривычно, что в наше время при таком отношении к армии, каким оно было все эти годы, чтобы у нас еще были такие профессионалы и такие патриоты, это просто настоящее чудо!
2) если для вас ненависть к независимой (от россии) Украине, антидемократизм, антилиберализм - это адекватный человек - то о чем вообще можно говорить ?
2) если для вас ненависть к независимой (от россии) Украине, антидемократизм, антилиберализм - это адекватный человек - то о чем вообще можно говорить ?
блять, украина всю свою историю была зависимой от России, если ты думаешь по другому то ты тупой, упоротый идиот
PS
А это уже пошло навешивание ярлыков и я в очередной раз просто перестаю отвечать на ваши посты...
блять, украина всю свою историю была зависимой от России, если ты думаешь по другому то ты тупой, упоротый идиот
1) Украина следует писать с большой буквы. Это наша Родина.
2) Вы плохо знаете историю. Украина вошла в состав россии лишь в 1654. Для истории это миг
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Каспер писал(а):
SLP писал(а):
PS
А это уже пошло навешивание ярлыков и я в очередной раз просто перестаю отвечать на ваши посты...
Когда следует откровенно сказать вашу позицию - сливаетесь
в очередной раз
«Богдан Хмельницкий — Войска Запорожского Старший, Войны Холопской и Восстания Казаков Зачинатель и Крестьян украинских вождь». Вильгельм Гондиус, 1651 год.
1) Украина следует писать с большой буквы. Это наша Родина.
2) Вы плохо знаете историю. Украина вошла в состав россии лишь в 1654. Для истории это миг
Россия-тоже пишется с большой буквы.
SLP писал(а):
«Богдан Хмельницкий — Войска Запорожского Старший, Войны Холопской и Восстания Казаков Зачинатель и Крестьян украинских вождь». Вильгельм Гондиус, 1651 год.
Видимо в 1651 году еще не знали, что Украины нет
Государства "Украина" тогда не было. УкрАина(-ы)- это название местности. Как Северное Причерноморье, к примеру.
Часовой пояс: GMT + 2 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3