Да взломают все рано или поздно.
Другое дело, что могут взломать уже тогда, когда эти игры нафиг никому не нужны будут))
Добавлено спустя 1 день 8 часов 48 минут 57 секунд:
Прошел игру, понравилась. Ремеди, конечно, мастера подачи сюжета, постановки, вот прям видно, что талант вложили в игру и сериал. Продакт плейсмент доставил, все ездят на тойотах, юзают виндофоны и ПК с вин10))) Полно отсылок к Алану Вейку... Тема с путешествиями во времени классная, интересно завернули, да еще и с возможностью играть поочередно за героя и злодея - можно частично менять ход событий, хотя концовка одна.
Насчет графики/оптимизации... в первом акте не очень производительность, потом все идет отлично, а на мыло я как-то и не обращал внимание, не такой уж я графодрочер)) Все выглядит отлично, особенно эффекты с зависанием времени, когда реальность частично распадается, вообще супер! Кстати, обещают в будущих патчах в ближайшем времени исправить многие проблемы.
Половина пунктов из той инструкции - фигня типа откройте настройки, зайдите в обновления... На самом деле, все сильно проще))
Единственная заморочка что у меня была - игра запустилась только с локального диска, на котором установлена система, пришлось расширять раздел.
Кстати могут в будущих обновлениях игры лавочку прикрыть, т.к. это даже не кряк, а обход защиты
Самое обидное , что поддержки мультигпу в этой игре нет и не будет.. Дичь какаято.
что дичь , так это мульти ГПУ =))
и с чем это связано? Кто то говорил , что скайлейк это говно и лучше сидеть на 2600к , а сам перешёл на 6700к. Мульти ГПУ для меня был хороший выход , учитывая то , что у меня просто уже была одна карточка , а сумма , которую я был готов доложить , даже если и продать её не потянула бы и гтх 780.
Как может быть Скайлейк говно по сравнению с Санди? Я говорил что разницы между ними нет особо , особенно в играх, а сменил я платформу потому что у меня и БП уже древний был и интерфейсов современных нет и корпус хотелось поменьше и покрасивше... Скайлейк хорош низким энергопотреблением и возможностью ставить его в разгоне даже в несильно проветриваемых корпусах... У меня сейчас комп вообще бесшумный по сравнению с тем что было на Санди.
А мульти ГПУ говно по принципу своей работы , увеличивается задержка кадра, появляются микролаги , от фпс на мультигпу нужно отнимать 20-30% что бы увидеть реальную производительность, то что намсчетчике не что иное как кукуруза. И чем мощнее связка из двух ГПУ , тем меньше проблем , поэтому собирать слай на видиках бюджетных или средних вообще неоправданно, лучше купить один более мощный ГПУ который будет меньше выдавать на счетчике, а игровой процесс будет плавнее.
собирать слай на видиках бюджетных или средних вообще неоправданно, лучше купить один более мощный ГПУ который будет меньше выдавать на счетчике, а игровой процесс будет плавнее.
Не , таких проблем как ты описываешь у меня нет , может раньше у кого и были , но у меня все так же плавно как и с одной картой . Фпс такой же как и на счетчике , поверь , если бы было не 60 фпс , а 42 или 45 - я бы увидел разницу . Единственная проблема это неподдержка некоторых игр . Сейчас зелень (впрочем как и красные) заранее выпускает драйвер со слаем для игр до их выхода. Уж извини, но твои познания про мульти гпу системы остались на уровне 2012-2013 годов , сейчас все намного лучше , уж в то бы время я наверное не брал бы 2 гпу.
Ну а холивар на счет процов разводить не будем , все равно мы бараны будем спорить и стоять каждый на своем
Я сижу на оверах ру, там у людей по три титана х есть и почти в каждой теме ноют о проблемах с слай , мой личный опыт и правда остался в 2012 году, но думаю ничего не изменилось, даже наоборот , производители потихоньку забивают на мультигпу.
А что по процам ? Ты хочешь сказать что в играх 6700к на много лучше ? Разница в 20% на одной частоте при условии если в проц упирается , а в реале всегда упирается в ГПУ и разницы никакой... Зато у меня температура проца 23 градуса в простое и 58 в ЛинХ,на частоте 4.5ггц... тут прогресс на лицо. Хотя опять же еще скальп нужно делать иначе никакого преимущества от 14нм...