ой...Лешка... не выдумывай.. кошка даже комады не понимает))
От и именно! Кошкам команды не нужны! )))
Где то читал, что если перед собакином поставить миску с едой, но дать команду "фу", собака так и будет сидеть перед миской, исходя слюной, и помирая с голова.
А кошка просто подойдёт и сожрёт писчу и ей по фиг команды. У неё инстинкт самосохранения выше, значит она умнее...........
Просто они разные. У нас дома живут кот и собака, трогательно дружат и я затрудняюсь сказать, кто умнее. Скорее, кот. Он более чувствителен к настроению хозяев и более сообразителен. Забавно наблюдать, как они перенимают привычки друг друга. Собак научился умываться лапой - это нечто!
ой...Лешка... не выдумывай.. кошка даже комады не понимает))
От и именно! Кошкам команды не нужны! )))
Где то читал, что если перед собакином поставить миску с едой, но дать команду "фу", собака так и будет сидеть перед миской, исходя слюной, и помирая с голова.
А кошка просто подойдёт и сожрёт писчу и ей по фиг команды. У неё инстинкт самосохранения выше, значит она умнее...........
Во, во, вот за это я их и люблю. Кошки личности и они умнее собак, но, их я то же люблю.)))