Мелитополь Мелитопольский форум
Предыдущая тема :: Следующая тема
Автор
Алекс-Вива Бывалый Пол: Зарегистрирован: 25.06.2005 Сообщения: 3069 Откуда: Киев Репутация: 144.2 голосов : 9
слушал на днях весь альбом... больше всего понравилась "ким ми були", остальное - так себе
Алекс-Вива Бывалый Пол: Зарегистрирован: 25.06.2005 Сообщения: 3069 Откуда: Киев Репутация: 144.2 голосов : 9
пардон, несколько поторопился... при повторном прослушивании диска могу сказать - бумбокс - сила!
Lady Autumn Писатель Пол: Зарегистрирован: 28.10.2006 Сообщения: 339 Откуда: Другие берега Репутация: 22.6 голосов : 21
АААА!!! Дружище, я так рада, что хоть кто-то понял, что Бумбокс - ТЕМА!!! Я ТАК рада!!!
действительно, во многих песнях, да что там во многих - в большинстве - недюжинная философия. взять хотя бы розовые потоки или как там оно... супер-пупер, бета-каротин кароч!
Lady Autumn Писатель Пол: Зарегистрирован: 28.10.2006 Сообщения: 339 Откуда: Другие берега Репутация: 22.6 голосов : 21
Та, у них такие темы, про интернет, про чат и другие близкие сердцу вещи)
А еще мне очень нравится песня Вахтерам, у меня с ней очень много ассоциаций, просто похожая ситуация случилась)
Хвилюватыся немаэ прычын, тоже прикольная, веселенькая)
БУМБОКС - ФОРЕВА!!!
LIS Бывалый Пол: Зарегистрирован: 14.03.2006 Сообщения: 3385 Репутация: 156.7 голосов : 36
У меня только эти треки есть:
Bobik.mp3
Den.mp3
Diagnoz.mp3
E-Mail.mp3
Gaiki_Z_Yamaiki.mp3
odna.mp3
po4uty.mp3
rojevi_siropi.mp3
Zima.mp3
Дайте ещё что нить плиз, я с МКТ если что...
"..Ну кто наклав у бобік... наклав у міліцейський бобік...")))
Мне Боба Марли напомнила)
p.s. ..Хворі ми хворобою однією...
да, типа "ай шат зе шерифф!"
AfterMan Гость
Ну вы поздние какие то. Я бумбокс альбом "Family Бизнесс" слушал ещё в середине июля.
и до конца октября.
все темы наизусть знаю. т.к. у меня на роботе на компе не было ничего кроме бумбокса.
и с утра заряжал с первой песни, и на репит!
вот.
вобщем это очень крутая группа.
кстате, кто не знал, они бывшие музыканты ТАРТАК.
положня лох печальный.
бумбок эт отема.
первый альбом отдыхает по сравнению со вторым!
респект всем бумбоксерам!!!))))
AfterMan Гость
Lady Autumn,
прикинь мой шефф, приучился к этой музыке, попросил достать меня все альбомы))))
прикол!
он всё ходил и напевал...
на 8м этаже пати в неглеже....
этажем выше спецназ на крыше....))))
КЛААААССС!!!
А у меня соседи такие, вот я могу тупо для интереса, достать какую-нить новую песню, 2-3 раза в день ее прокрутить и вечером или утречком уже слышу знакомые аккорды из соседней квартиры
Копируют меня, козлы)
Так я их на Арию подсадила, на Бумбокс, на Чижа
Цитата: кстате, кто не знал, они бывшие музыканты ТАРТАК.
положня лох печальный.
бумбок эт отема.
бумбокс - тема, и тартак - тема. только другая. а сашко - наманый чел, играет по всем правилам шоу-бизнеса - где бабло, там и он
ну что, кто-то ходил на форум?
Гетман Писатель Пол: Зарегистрирован: 26.08.2006 Сообщения: 260 Репутация: 62.8 голосов : 5
Да. Слушал недавно. Ничего так, мне понравилось! Музыка неплохая. Кстати, Алексей Согомонов - там чувак есть такой в группе - бывший главред Х3Ма.
Coma Активист Пол: Зарегистрирован: 07.02.2006 Сообщения: 980 Репутация: 101.9 голосов : 4
дайте кто-нить послушать !!
очень надо !
с меня причитаеЦЦо...