Вчера блин вблизи рассмотрел Потапа со всей его пес..обратией ... мама мая ))) это ж надо было так загасить толпу ... тупо по сле ухода иксес со сцены и еодной двух песен толпа сдулась )))
Лично меня порвал YUGA, который вышел и сходeу как загрузил всех матерщинным типа ганстарепом))) я проржался от души ))) но а настя каменских, в очередной раз показала, что она гавно... в прошлий раз когда мы познакомились она была поживее и поинтереснее, а ща ее натаскали в худчшую сторону...
Пол: Зарегистрирован: 30.04.2006 Сообщения: 358 Откуда: from da hood Репутация: 27.2 голосов: 6
тада настя страшненькая самую малость...а потап и читать то толком не умеет...техники нет,подачи тоже...недавно слышал его интервью о том что он какуюто песню у снупа слизал...таакую чушь нес отборную...вот я понимаю что начинающие рэпера берут минуса чужие потому что нет возможности свои писать в нормальном качестве...а у этого вроде и деньги есть и студия по идеи...неужели не может заплатить людям чтоб текст ему написали нормальный,или минус сделали коль сам уж не в состоянии...для меня это загадка...
я не поклонник андэграунда но такая коммерция мне не по душе
тада настя страшненькая самую малость...а потап и читать то толком не умеет...техники нет,подачи тоже...недавно слышал его интервью о том что он какуюто песню у снупа слизал...таакую чушь нес отборную...вот я понимаю что начинающие рэпера берут минуса чужие потому что нет возможности свои писать в нормальном качестве...а у этого вроде и деньги есть и студия по идеи...неужели не может заплатить людям чтоб текст ему написали нормальный,или минус сделали коль сам уж не в состоянии...для меня это загадка...
я не поклонник андэграунда но такая коммерция мне не по душе
Настя - миенькая на мордаху, но с телом проблемс...
Про тыринг- ненаю,чче они там у снупдога своровали, но стырить и по мегабездарному переделать "Баттнс" - мегапопулярный хит от "зе пуссикет доллз"... гавно они)))
Пол: Зарегистрирован: 30.04.2006 Сообщения: 358 Откуда: from da hood Репутация: 27.2 голосов: 6
а мне настя чета ваще никаким местом не нравиццо...и волосы у нее некрасивые... ИМХО...
Спирит,моб в массы не дам...потому что мне жалко этого бедалагу патапа просто...
а стиль как потап сам говорит аренби... но от того что он это сказал аренби не перестало быть аренби а потап потапом...
Потап лох! Видел интервью де он базарил что тему клипа на песню " не пара " у Снупа слизал , его реч воще отдельный разговор , базарит как будто он крутой гангста репер, вот сцука!!!!! Настя воще уродина! В клипе базара ноль бомба , а вот в жизни страшная что сто коней!!!! Ток что сиськи нормальные
Серега стал на путь истины...делает нормальные треки...то что было раньше-да,фуфло..черный бумер,рыжий парень и вся эта поебень..в топку..но сейчас он делает рэп...и пусть мне ктото докажет что он фейк!
П.С. потап-ЛОХ))
Ипать гадасть этот парень с сельским имэнэм Патап! Фееее...А лицо, епта нельзя никада забывать что мы живем в Украине, и недалеко еще ушли от закрытия кооперативов и колхозов...
"я королева РнБ и хип-хопа..." (с) Настя
Потап... ЛОХ!смотрела с ним передачу на М1 "дай прокатиться"...
-"ээ..ну если подсчитать бабло.. которое мы отдали за все наши тачки..снятые в клипе..то выйдет примерно...млн 8... да!"
Потап... ЛОХ!смотрела с ним передачу на М1 "дай прокатиться"...
-"ээ..ну если подсчитать бабло.. которое мы отдали за все наши тачки..снятые в клипе..то выйдет примерно...млн 8... да!"
у, мля... понтовик херов! ну, конечно, если больше (или изначально) публику взять нечем , только и остается, что рассказывать всем какиме мы охуе*ные парни. это у тимати есть в теме одной, там про клуб че-то читается (не подумайте, его я не слушаю, просто на вручении премии муз-тв тихо трещала с него, как он, задыхаясь, тРеП свой читал), типа (приблизительно), если вы говорите, что я лох, значит вы мне завидуете. чес гря, глупое, даже можно сказать ложное оправдание для самого себя.
Часовой пояс: GMT + 2 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3