Форум Фотогалерея Деловой мир Мелитополя
Мелитополь
Мелитопольский форум

RSS  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Что вы думаете о Потапе&ко?
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Предыдущая тема :: Следующая тема  

Ваше мнение о песне Дэвида "big girl"
полный отстой
51%
 51%  [ 18 ]
понравилась
17%
 17%  [ 6 ]
не слышал-не могу ничего сказать
22%
 22%  [ 8 ]
ни один из вариантов-отпишу ниже)
8%
 8%  [ 3 ]
Всего голосов : 35

Автор Сообщение
Georgio

Бывалый

голосов: 23

СообщениеДобавлено: Пт Мар 30, 2007 14:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вчера блин вблизи рассмотрел Потапа со всей его пес..обратией ... мама мая ))) это ж надо было так загасить толпу ... тупо по сле ухода иксес со сцены и еодной двух песен толпа сдулась )))

Лично меня порвал YUGA, который вышел и сходeу как загрузил всех матерщинным типа ганстарепом))) я проржался от души ))) но а настя каменских, в очередной раз показала, что она гавно... в прошлий раз когда мы познакомились она была поживее и поинтереснее, а ща ее натаскали в худчшую сторону...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение [ скрыт ] Посетить сайт автора
Rabbit

Писатель

голосов: 6

СообщениеДобавлено: Пн Апр 02, 2007 17:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

тада настя страшненькая самую малость...а потап и читать то толком не умеет...техники нет,подачи тоже...недавно слышал его интервью о том что он какуюто песню у снупа слизал...таакую чушь нес отборную...вот я понимаю что начинающие рэпера берут минуса чужие потому что нет возможности свои писать в нормальном качестве...а у этого вроде и деньги есть и студия по идеи...неужели не может заплатить людям чтоб текст ему написали нормальный,или минус сделали коль сам уж не в состоянии...для меня это загадка...
я не поклонник андэграунда но такая коммерция мне не по душе Shame on you
Sp1rЇт

Обыватель

голосов: 1

СообщениеДобавлено: Ср Апр 04, 2007 22:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Макс все знают потам мудак давай массам его моб Smile Smile Smile Smile
Будем иметь его морально

п.с
Я ХЭЙТЕР ПОТАПА Twisted Evil Smile Cool
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
3.14сТаФатаЙа курФа
Предупреждений : 2

Бывалый

голосов: 54

СообщениеДобавлено: Ср Апр 04, 2007 22:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ненавижу его...музыка...ужасная..шо за стиль вообще?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение [ скрыт ]
deemkmc

Бывалый

голосов: 13

СообщениеДобавлено: Ср Апр 04, 2007 23:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rabbit писал(а):

+1
Georgio

Бывалый

голосов: 23

СообщениеДобавлено: Чт Апр 05, 2007 13:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rabbit писал(а):
тада настя страшненькая самую малость...а потап и читать то толком не умеет...техники нет,подачи тоже...недавно слышал его интервью о том что он какуюто песню у снупа слизал...таакую чушь нес отборную...вот я понимаю что начинающие рэпера берут минуса чужие потому что нет возможности свои писать в нормальном качестве...а у этого вроде и деньги есть и студия по идеи...неужели не может заплатить людям чтоб текст ему написали нормальный,или минус сделали коль сам уж не в состоянии...для меня это загадка...

Настя - миенькая на мордаху, но с телом проблемс...

Про тыринг- ненаю,чче они там у снупдога своровали, но стырить и по мегабездарному переделать "Баттнс" - мегапопулярный хит от "зе пуссикет доллз"... гавно они)))
Rabbit

Писатель

СообщениеДобавлено: Чт Апр 05, 2007 14:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а мне настя чета ваще никаким местом не нравиццо...и волосы у нее некрасивые... ИМХО...
Спирит,моб в массы не дам...потому что мне жалко этого бедалагу патапа просто...
а стиль как потап сам говорит аренби... Smile но от того что он это сказал аренби не перестало быть аренби а потап потапом... Smile
Sp1rЇт

Обыватель

голосов: 1

СообщениеДобавлено: Ср Апр 18, 2007 18:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ГЫГыГыГ Потам конечно Биланчик но я знаю его фанатов в меле Рэбит я потом покожу их Smile Smile Smile
"Я Знаю точно невозможное Возможно "

(Chet feat. dima bilan - final 7 batlle ) Cool Smile
-=GURU**of**3D=-

Бывалый

голосов: 38

СообщениеДобавлено: Ср Апр 18, 2007 19:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Потап лох! Видел интервью де он базарил что тему клипа на песню " не пара " у Снупа слизал , его реч воще отдельный разговор , базарит как будто он крутой гангста репер, вот сцука!!!!! Настя воще уродина! В клипе базара ноль бомба , а вот в жизни страшная что сто коней!!!! Ток что сиськи нормальные Wink
Гетман

Писатель

голосов: 5

СообщениеДобавлено: Чт Апр 19, 2007 15:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Потап, мажорище, рожа ещё такая наглая, надменная. Не представляю, кому его "творчество" может нравиться!

Типичный пример коммерции, как и "хулиGUN" Серёга. Бред полный.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   Посетить сайт автора
Rabbit

Писатель

СообщениеДобавлено: Вс Июн 03, 2007 14:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Серега стал на путь истины...делает нормальные треки...то что было раньше-да,фуфло..черный бумер,рыжий парень и вся эта поебень..в топку..но сейчас он делает рэп...и пусть мне ктото докажет что он фейк!
П.С. потап-ЛОХ))
IOO

Бывалый

голосов: 18

СообщениеДобавлено: Вс Июн 03, 2007 15:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ипать гадасть этот парень с сельским имэнэм Патап! Фееее...А лицо, епта нельзя никада забывать что мы живем в Украине, и недалеко еще ушли от закрытия кооперативов и колхозов... Drool
3.14сТаФатаЙа курФа

Бывалый

СообщениеДобавлено: Вс Июн 03, 2007 16:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"я королева РнБ и хип-хопа..." (с) Настя
Потап... ЛОХ!смотрела с ним передачу на М1 "дай прокатиться"...
-"ээ..ну если подсчитать бабло.. которое мы отдали за все наши тачки..снятые в клипе..то выйдет примерно...млн 8... да!"
тролль

Бывалый

голосов: 26

СообщениеДобавлено: Вс Июн 03, 2007 17:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

3.14сТаФатаЙа курФа писал(а):

Потап... ЛОХ!смотрела с ним передачу на М1 "дай прокатиться"...
-"ээ..ну если подсчитать бабло.. которое мы отдали за все наши тачки..снятые в клипе..то выйдет примерно...млн 8... да!"

у, мля... понтовик херов! ну, конечно, если больше (или изначально) публику взять нечем , только и остается, что рассказывать всем какиме мы охуе*ные парни. это у тимати есть в теме одной, там про клуб че-то читается (не подумайте, его я не слушаю, просто на вручении премии муз-тв тихо трещала с него, как он, задыхаясь, тРеП свой читал), типа (приблизительно), если вы говорите, что я лох, значит вы мне завидуете. чес гря, глупое, даже можно сказать ложное оправдание для самого себя.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   Посетить сайт автора
3.14сТаФатаЙа курФа

Бывалый

СообщениеДобавлено: Вс Июн 03, 2007 17:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

оЙ..ну сравнивать тиму и потапа!!!!!!!!!!!!!! меня тимати не так бесит..но потаааааааааааааааап
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мелитополь -> Музыка Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

Перейти: