та норм там, пиво по 5 рублей а не по 7 как в кино и вход 25 а не 40. музыка не такая попсовая как в кино (попсовой считаю всю музыку которая у меня уже есть на компе, тоесть ей уже мес 2-3), официантки глаза не мозолят как в кино, звук лучше чем в кино (басы гудят а не стучат). хуже токо то что дыма накоптили шо пипец, на 5 метров тока видно, конкурс 1 был, был Комеди клаб мелитопольский в исполнении Сорокина, Каноныхина и кавото там ищё. потом Dj Koks был ну и эти СЫ.КА.М.СИ. привезли пол часа попсы
на пиве 2гришика сэкономил, бодяги попил
на входе 15 сэкономил на вонючий дэнс попал без вентиляции с быдлотой, хоть пластиковый столики назад заносит
музыка ничем не отличатся от той что в кино таже попса с твоего супер компа, а камеди эт воще отстой
винтеляция херовая, базару ноль, вонище пипец от дыма того туман стоит. насчёт быдла незнаю, вроде норм люди ходят, почти только молодёжь, в кино много папиков в кож куртках и цепях заходит и с собой парочку подруг ведёт, в глаза бросается сильно. и малолеток тож хватает которые к этим папикам липнут ради одного коктеля. вобщем в кино публика богаче ходит ради выпить/посидеть, а в нирвану в основном упакованые студенты ради покалбаситься под клубняк
Так, чичас Визардь скажет.
Нефиг гнать на Нирвану. Начнём с того что звук чистый, басы мягкие, 8 кВТ звука. Но от ниво риальна акуеть можна. Там DJ DODA, Кокс, Каноныхин и MC Сорокин вчера ваще жисти давали. И бармены там ниибаццо пистатые, не то шо в аналогах. И свет хороший. Тока вот вентиляция и впрямь ни к чорту.
Зачьот ставлю ... нормально и приятно провел там время ... впалне адекватный прайс все адекватно и музыка клубная ... в субботку кононыхин чото даже техно пошол калбасить ... малацца пацаны!!! развились сильно ...и музыка не иксовская ... т.е. хитов эмтиви я там не слышал ... приеду в сл. раз обязательно схожу еще
Часовой пояс: GMT + 2 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3