Работа заставляет смотреть.. Их приколов непонемаю.. смеятся мне несчего просто, как по мне то "острый" юмор. Да и по Рен-ТВ "Задов ин реалити идет" не лучше рашы..
Работа заставляет смотреть.. Их приколов непонемаю.. смеятся мне несчего просто, как по мне то "острый" юмор. Да и по Рен-ТВ "Задов ин реалити идет" не лучше рашы..
с "задовым ин реалити" солидарна - херня. а че эт за работа такая, которая прям ЗАСТАВЛЯЕТ смотреть? где б себе такую, а?
Пол: Зарегистрирован: 10.12.2005 Сообщения: 2853 Откуда: Galaxy far far away Репутация: 119.8 голосов: 43
Это Челябинск, булатный Амстердам нашей отчизны, в Челябинске живут очень суровые мужчины у них даже дети такие суровые что не когда не кричат и не писаются.
Равшан и Джумшуд с их "спеклакапетом" и "пакалотник" это полный отпад. Первый фрезеровщик с нетрадиционной сексуальной ориентацией тоже улет. Смотрю все выпуски, некоторые по несколько раз.
да уж, ребята они-то молодцы, но в последних выпусках они такие жесткие стали. взять того же мусора, что никогда взяток не берет, или же официантку из суши бара. хотя, думаю, надо на это все с иронией смотреть...