Честно говоря, не читал . А о чем это произведение?
гы.. я и сам не читал.. вот думаю начать..
просто седня одна девушка покупала Роберта Джордана, я полез доставать и увидел этот Гиперион. А потом вспомнил, что эт тоже типа сага эпическая, чуть ли не Дюна...
Макс, а у тебя Дюна в каком издании ?
У мну 1 Дюна серии imperor 1992 года... ох как она меня прёт..
Издателство АСТ - серия "Золотая библиотека фантастики" Сама Дюна - 2001 года. Предыстория, позже. А ты, Coma, случайно не в КС работаешь? Я тут сегодня у вас пару книжечек прикупил - "Синдром" Джона Кейза и "Дегустатор" - Уго Ди Фонте. Жанры разные, но они меня заинтересовали. А что ты из фантастики типа Дюны посоветовать можешь? Нечто такое же глобальное...
Издателство АСТ - серия "Золотая библиотека фантастики" Сама Дюна - 2001 года. Предыстория, позже. А ты, Coma, случайно не в КС работаешь? Я тут сегодня у вас пару книжечек прикупил - "Синдром" Джона Кейза и "Дегустатор" - Уго Ди Фонте. Жанры разные, но они меня заинтересовали. А что ты из фантастики типа Дюны посоветовать можешь? Нечто такое же глобальное...
Угу.. в КС работаю..
Хм.. глобальное из фантастики... надо подумать.. Желязного не советую.. хотя это на любителя.. я завтра гляну что есть именно, пролистаю и отпишусь, ок ?
Мало читаю фантастику, но из тех книг которые я прочитала. самая любимая - Волфганг Хольбайн "Колдун из Салема". Действительно увлекательная книга. Стоит прочитать!
Недавно прочитал книги Дмитрия Глуховского: "Метро 2033" и "Метро 2034", а также фан проект по книге Д.Глуховского "Метро 2033" написанный Drew and Ishtar "МЕТРО. Предыстория". Очень даже неплохо.
а мне 34 уже не пошло. 33 прочел уже относительно давненько, а пару месяцев назад полистал 34... может настроение не то было, может еще что, но не пошло. показалось что то же самое в другой обложке.
мне понравился его апокалипсис.
Часовой пояс: GMT + 2 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3