Мелитополь Мелитопольский форум
Предыдущая тема :: Следующая тема
Автор
Slawle Бывалый Пол: Зарегистрирован: 28.12.2006 Сообщения: 1026 Откуда: London Репутация: 24.3 голосов : 9
Dj Dredo писал(а): спасибо тебе
NUCLEuS писал(а): www.filesale.ru/video , там видимо какая то ошибка произошла, и все фильмы (а их очень много) стали стоить 0.00
NUCLEuS этот сайт рулит! Меня потянуло и на игры халявные, но не получается, говорят, недоступны... Но ничего, зато фильмы редкостные стягивать можно.
Фильмы на любой вкус, включая новинки, обычно я тяну отсюда:
http://www.binmovie.ru/
Nestor Предупреждений : 1 Обыватель Пол: Зарегистрирован: 06.03.2006 Сообщения: 78 Репутация: 72.8
Necrams писал(а): natio писал(а): Можно заказать платный акаунт и качать сколько душе захочеться
Ухаха Аможно смотатся в голивуд и там купить сразу пиру - тройку ящиков фильмов чеб со всяким халявным софтом не парится
50 гривен премиум на месяц стоит, а если брать на 3 то еще дешевле... если уж на безлимит хватает...
Zipper Обыватель Пол: Зарегистрирован: 07.09.2006 Сообщения: 65 Откуда: Germany, Heidelberg Репутация: 9.8
BAX ты небалуй с премиумом и вообще сними весь траф оттуда.
второе кому надо акк есть , но конечно не за спасибо.
за спасибо только в моем лично присутствии и пока я буду пить пиво