дешёвая модель это например? могу только догадывать что для вас дёшево... например motorola v3 я взял за 630, в меле могу спокойно продавать за 850, что значительно дешевле чем в других точках
п.с. телефон сертифицирован (ака лицензирован), год гарантии
я сам был молодой и наивный и думал спасти весь мир и немного себе навариться ... крылышки подпалят ))) не одни так другие ... мне повезло, что меня знали хорошие и взрослые дяди и только позвонили и сказали, чтоб не работал с паленщиками ... хотя ряд телефонов, которые я лет 5 назад продал знакомым с нехилой им экономией и с еще более не хилым себе наваром, до сих пор в рабочем состоянии ... а некоторые довольно дорогие модели знаю - ломались менее, чем через неделю ... но гарантий то - 0 ... чини выкидуй, как хош ... а номер продавца не отвечает ... особенно, есе дорогую трубку толкнул ))) ...
хочу предупредить, по видимому молодого человека, денег без труда в нашей стране заработать можно тольо есе ты Виктор Федорович Янукович ... и то ... там со сном наверно проблем хватае ...
ну, пробуй ... но за сильный демпинг владельцы рынка наверно стукнут тебя по голове, или еще там че ... если у тебя хорошие цены лучше займись поставками реализаторам ... мелитополь очень жесткий рынок ... сможешь выжить сам (во всех абсоллютно планах), ну ... похлопаю стоя )))
ну да, в принцыпи, свойства (общеукраинские) бизнеса, тем более в набравшем обороты мобильном, меня несколько отпугивают. одно время у меня мелькала мысль заняться поставками, однако я её отбросил, не имея никаких контактов с местными представителями моб.салонов я даже не представляю по каким ценам они производят закупки, как следствие из обоих пунктов, не представляю как это реализовать, однако в ближайшие дни попытаюсь узнать поболее в этом направлении, за совет спасибо
крыш нет в мелком бизнесе (про большой и средний не знаю). Хотя радоваться не стоит, если кому-то дорогу перейдешь, то найдут как от дел убрать, ну, если конечно нет влиятельных знакомых.
про конкурентов - правда, - за излишний демпинг могу "попросить уехать в отпуск" или изменить цены... видимо ув. Бастинда права, на счет того что экономические законы и общепринятые правила конкурентной борьбы в нашем городе законами не считаются. Я, как экономист, уже устал этому удивляться.