Мелитополь Мелитопольский форум
Предыдущая тема :: Следующая тема
Автор
Тассельхоф Обыватель Пол: Зарегистрирован: 27.04.2007 Сообщения: 91 Репутация: 10.3 голосов : 3
Achilles , при чем тут сольные партии? я говорил об их совместном взаимодействии.
З.Ы. ЮХ основывались на арт-роковых аранжировках. да, хард-роковый драйв присутствует. но даже ту же Изи Ливинг нельзя назвать типичным хардом. слишком мягко и атмосферно для харда. напор есть, но это напор лебединого пуха
Ol Активист Пол: Зарегистрирован: 18.01.2007 Сообщения: 541 Откуда: Мелитополь Репутация: 50.6 голосов : 11
Тассельхоф писал(а): Achilles , при чем тут сольные партии? я говорил об их совместном взаимодействии.
З.Ы. ЮХ основывались на арт-роковых аранжировках. да, хард-роковый драйв присутствует. но даже ту же Изи Ливинг нельзя назвать типичным хардом. слишком мягко и атмосферно для харда. напор есть, но это напор лебединого пуха
Мое мнение с твоим расходится, а спорить уже надоело.
Ребята, если у кого-нибудь есть концертное видео Кинг Кримсон, пишите обязательно, ни одного не видел, а так хочется (
Wowka Бывалый Пол: Зарегистрирован: 26.04.2006 Сообщения: 1230 Откуда: Мелитополь Репутация: 214.8 голосов : 12
Achilles писал(а): Ребята, если у кого-нибудь есть концертное видео Кинг Кримсон, пишите обязательно, ни одного не видел, а так хочется (
А я тебе разве ещё не давал его?
Ol Активист Пол: Зарегистрирован: 18.01.2007 Сообщения: 541 Откуда: Мелитополь Репутация: 50.6 голосов : 11
Wowka писал(а): Achilles писал(а): Ребята, если у кого-нибудь есть концертное видео Кинг Кримсон, пишите обязательно, ни одного не видел, а так хочется (
А я тебе разве ещё не давал его?
Я даже не знал, что у тебя есть
на DVD?
Ссылку нашел, тут много арт рок групп можно скачать бесплатно, только сначала нужно зарегистрироваться на сайте, регистрация бесплатная
http://www.jetune.ru/showstyles/style/689/id/629
Wowka Бывалый Пол: Зарегистрирован: 26.04.2006 Сообщения: 1230 Откуда: Мелитополь Репутация: 214.8 голосов : 12
Achilles писал(а): Я даже не знал, что у тебя есть
на DVD?
Да. 2 концерта:
1984 год с Тони Левином и Биллом Брафордом;
2001 год с Треем Ганом и Пэтом Мастэлото.
В понедельник прихвачу на работу.
Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Да... но Катарсис это именно арт-прогрессив
2 Wowka это 2 болванки надо?
А 70х годов ни у кого концертов нет?
Achilles писал(а): 2 Wowka это 2 болванки надо?
70х помоему нет, надо у Бэна спросить.
Приходи завтра, я тебе их дам, перепишешь.
Wowka писал(а): Achilles писал(а): 2 Wowka это 2 болванки надо?
70х помоему нет, надо у Бэна спросить.
Приходи завтра, я тебе их дам, перепишешь.
ОК, зайду, большое спасибо
Добавлено спустя 56 секунд:
Завтра, это вторник получается?
Послушал Eyes Wide Open - сильный концерт, большое спасибо
stas thursday Бывалый Пол: Зарегистрирован: 24.02.2007 Сообщения: 1033 Откуда: AURA of INSAINE Репутация: 32.9 голосов : 18
Achilles писал(а): Послушал Eyes Wide Open - сильный концерт, большое спасибо
лучше бы взял новых ДРИМОВ ,а я бы у тя взял.гыгы
stas thursday писал(а): Achilles писал(а): Послушал Eyes Wide Open - сильный концерт, большое спасибо
А вдруг тебе этот больше понравится?
stas thursday Бывалый Пол: Зарегистрирован: 24.02.2007 Сообщения: 1033 Откуда: AURA of INSAINE Репутация: 32.9 голосов : 18
Achilles писал(а): stas thursday писал(а): Achilles писал(а): Послушал Eyes Wide Open - сильный концерт, большое спасибо
А вдруг тебе этот больше понравится?
гы!!!я ж пошутил,хрэн его ,может быть.