Ну в FEAR я не играл, но по мне реальные только две игрухи с расчленёнкой--BloodRayne 2 (около сотни различных финтов с отрыванием башки и вспарывынием пуза "собеседнику") и конечно же Postal. Мне лично кажется, что Postal был больше заточен под русский контингент геймеров, потому как истинное удовольствие от разрывания противника на ошмётки может получать только русский. Да здраствует кровища на экранах мониторов!
Поста был заточен для американцев,по статистике самое агрессивное население и самое сатанинское общество,эт мне так сказали,вот под них и точилась игруха. Антон Лавей рулл.
А у меня были гонки Carmagedon II (вроде как то так) Так там вооше графики ноль зато нисилия валом!!! Едешь сбиваеш собачек, людей, бабушек, дедушек, машины и др. то что движется и признаки жизни подает!!! И за весь этот беспредел тебе еще и очки дают! Например: сбил бабушку и тебе 100 очков на счет!
А теперь и думайте как в США после такого у людей психика не выдержывает!
А у меня были гонки Carmagedon II (вроде как то так) Так там вооше графики ноль зато нисилия валом!!! Едешь сбиваеш собачек, людей, бабушек, дедушек, машины и др. то что движется и признаки жизни подает!!! И за весь этот беспредел тебе еще и очки дают! Например: сбил бабушку и тебе 100 очков на счет!
А теперь и думайте как в США после такого у людей психика не выдержывает!