поставил не верю. Если говорить о приметах мол там если воробьи купаються в песке к дождю помоиму. То в таое верить можно. Ведь вся природа взаимосвязана. Ну а если ты за суеверия. ТО тогда конешно не верю. Это полный бред
Не наю, када как, наверное всё таки вери а птому и сбывается, кажуть если в чё-то оч. сильно верить( тока реально, а не о звезде снеба), то оно обязательно сбудется,ну и канешна желательно стараться прилагать максимум усилий для достижения цели!ИМХО
Если упал шлем – плохая примета, чтоб её онулировать, надо потопать по земле и пошлёпать по баку или сиденью. У двуногих это постукать по дереву. Так как у вас дерева нет, (не идти же в ближайшую рощу) аналог - потопать пошлёпать.
Если на вас (попала) птичка – хорошая примета, будет удачной дорога. Если на мотоцикл – не сломается. Если на вас и на мотоцикл – удачно покатаетесь без аварий.
Если вас облаила собака - хорошая примета. Она вам желает счастливова пути. Если пытается укусить – плохая примета, надо быть осторожней. Она как бы вас не пускает. Если укусила – очень плохая примета, лучше вообще ни куда не ездить.
Если дорогу перебежала кошка это к хорошей погоде, (цвет роли не играет кроме рыжих) рыжая кошка это к очень хорошей погоде.
Если в вас врезалась муха или жук - хорошая примета. Если в лоб не стоит ехать быстро. Если попала в глаз, значит, вы ехали без очков – остановитесь, протрите глаз и оденьте очки. Если в бороду это очень хорошая примета. А если в бороде запутается – это самая лучшая примета.
Очень плохая примета, садится на мотоцикл с права. Если все-таки это необходимо, нужно погладить бак и попросить прощение.
Мотоцикл никогда нельзя ругать, это самая плохая из всех примет. Если он у вас плохо заводится или часто ломается, значит, вы его не любите, и он вам платит тем же.
Я где-то читал что если мыслить позитивно, то всё будет хорошо. поэтому все приметы меняю по такому принципу: если ... то это к счастью. (Вместо ... подставить "дорогу перебежит черная кошка" и т.д.) Помогает.
поставил не верю. Если говорить о приметах мол там если воробьи купаються в песке к дождю помоиму. То в таое верить можно. Ведь вся природа взаимосвязана. Ну а если ты за суеверия. ТО тогда конешно не верю. Это полный бред
точно, я тоже ответила "не верю". Суеверия придумали люди, чтобы там, не знаю, детей пугать....
Здороватся через порог, передавать какую либо вещь - некрасиво выглядит со стороны.
Наступил на люк - некрасиво выглядит со стороны.
Прошелся под аркой столба - некрасиво выглядит со стороны.
И т.д. это всё суеверия, которых мы должны остеригатся, как по мне это полный бред, направленные на поднятие культуры в нашем регионе -)
Дмитрий, если воробушек роет себе яму в земле то это к дождю. У них это развитый природный инстинкт.
Часовой пояс: GMT + 2 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3