Могу продать спички из Росии в форме пачки сигарет и открываются как сигареты SOVEREIGN Тебе продам за 50 грн.Чиркало внизу .Крассный коробок. Skira_stepa@mail.ru
Могу продать спички из Росии в форме пачки сигарет и открываются как сигареты SOVEREIGN Тебе продам за 50 грн.Чиркало внизу .Крассный коробок. Skira_stepa@mail.ru
бл*, как пачка сигарет, еще и красная.. мой любимый размер и цвет)
ну я конечно люблю всякую фигню коллекционировать, но покупать обычный спичечный коробок за 50грн. это немного, как это сказать, песдец )))))))))))
зы: Стёпа, форум не только для того что бы нажытся... здесь люди еще и общаются)
НАСТОЯЩИЙ КОЛЛЕКЦИОНЕР ЖИЗНЬ ОТДАСТ РАДИ НОВОГО ПРИОБРЕТЕНИЯ....увидит его и душа успокоится....так что 50 гривень это не 50 баксов...зато какое щастье ???
хорошо хоть я не фанатик как некоторые
Последний раз редактировалось: Ромашка (Вт Июн 05, 2007 22:19 pm), всего редактировалось 1 раз
НАСТОЯЩИЙ КОЛЛЕКЦИОНЕР ЖИЗНЬ ОТДАСТ РАДИ НОВОГО ПРИОБРЕТЕНИЯ....увидит его и душа успокоится....так что 50 гривень это не 50 баксов...зато какое щастье ???