У меня есть знакомая, которая входит в когорту людей, с которыми я не боясь ездить сидя рядом!
И буквально позавчера ехал с коллегой в юпке......... Седых волос добавилось! )))
У меня есть знакомая, которая входит в когорту людей, с которыми я не боясь ездить сидя рядом!
И буквально позавчера ехал с коллегой в юпке......... Седых волос добавилось! )))
Женщина за рулем - это страшно!!! Был свидетелем аварий в которых виновата женщина!!! Смотришь - и ржать хочеться!!! А по поводу прав за сало, так это вообще пипец!!! Почти весь город ездит по купленным правам! Некоторые даже не знают о существовании книжек "ПРавила Дорожного Движения"!!! Я когда сдавал мне сказали что я 1-й за пол года кто здает сам!!! Отсюда и вывод про аварийные ситуации на дороге!!!
Моя хорошая подруга не давно сдала на права
вчера катала меня по городу, седых не добавилось
пидаль тормоза я не искал, ездит уверенно вообщем мне понравилось
не знал шо девушки так умеют.
Часовой пояс: GMT + 2 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3