Не берусь судить о том, что там у Вас произошло, но знаю одного красавца, который постоянно давал объявление о том, что требуются работники. Человек приходил, ему давали стажировочный срок недели 2-3, который не оплачивался, а по окончанию срока человеку говорили, что он плохо справлялся с своими задачами, не проявлял инициативы и т.д. и работу ему не давали. Приходил следующий человек и так по кругу. В итоге красавец имел абсолютно бесплатную раб. силу...
И разве многие туда ходили? Я когда устраивалась проходила стажировку неделю, и мне оплатили, а если бы сказали 2 - 3 недели стажироватся бесплатно просто туда бы не пошла.
Не берусь судить о том, что там у Вас произошло, но знаю одного красавца, который постоянно давал объявление о том, что требуются работники. Человек приходил, ему давали стажировочный срок недели 2-3, который не оплачивался, а по окончанию срока человеку говорили, что он плохо справлялся с своими задачами, не проявлял инициативы и т.д. и работу ему не давали. Приходил следующий человек и так по кругу. В итоге красавец имел абсолютно бесплатную раб. силу...
И разве многие туда ходили? Я когда устраивалась проходила стажировку неделю, и мне оплатили, а если бы сказали 2 - 3 недели стажироватся бесплатно просто туда бы не пошла.
Многие. Это сейчас с работой легче стало, а лет 5-6 назад ситуация похужей была. Даже сейчас, думаю, многие ходили бы. Человек же верит, что все будет хорошо, а в конце его обламывают по-полной. Никто ж не кричит потом, что его кинули, а другие как узнают? Человек подулся себе, пообижался, родственникам рассказал да и плюнул.
Человек же верит, что все будет хорошо, а в конце его обламывают по-полной. Никто ж не кричит потом, что его кинули, а другие как узнают? Человек подулся себе, пообижался, родственникам рассказал да и плюнул.
Все нужно делать через знакомых или родственников, что б не попасть на такое.
Кстати в тему... совсем недавно, по объявлению (тв) увидела рекламу, "Требуются менеджеры среднего звена. З/п от 1200грн во время обучения, после - 2000 грн." И что вы думаете? Сказали один день будет дан для того что бы мы "на вас посмотрели какие вы в работе". Поехали пять человек, сказали работа по области, привезли в какоето место непонятное, все вышли, открывют багажник...а там... машинки стиральные ритона.... мля.. аж матюкнулась... ну их нах эти объявления, фтопку!
сука..конченые сетевики... я сам по юности попался.. потом своему наставнику вломил пи**ы и ушол... када понял шо за хрень .. ядо сих пор злой на них ... с первого курса гы))