Пиво-эт полюбому...но я не встречал человека (который разумеется пьёт спиртное) не любящего пиво. Пиво вооще пьёт каждый т.к. лучшеё слабоалкоголки не бывает. А всякие лонгеры и шейки-эт дичь... Если хочется расслабится - тогда водка, а если просто жажда замучела или больше нечего в руки взять - пиво.
А вот тут ты не прав. Я вот не люблю вооще ПИВО. И знаю пацанов которые на дух не переносят его. Они вооще лучше ВОДКОЙ чем ПИВОМ
про Рака бред полнейший.. если судить по тому, что там написано то я ваще уже законченная алкоголичка.. за последнее время у меня депрессий была уйма, но как бы плохо мне не было у меня и мысли не возникало об алкоголе.. "напиваться до беспамятства" тоже не мой конек..
Цитата:
Пиво вооще пьёт каждый т.к. лучшеё слабоалкоголки не бывает. А всякие лонгеры и шейки-эт дичь... Если хочется расслабится - тогда водка, а если просто жажда замучела или больше нечего в руки взять - пиво.
щё один бред! я не пью не пиво не водку. Жажду утоляю исключительно водой. сока много пью.. а если хочеться расслабиться, то лучше выпить хорошего вина в приятной компании.. но это бывает крайне редко..
Я непью, некурю некакой гадости...
Хватило 1 раз опьянеть. Мне непонравилось то, что начало казатся, что тебе море по колено и начала отключатся логика... Мне больше нравится мыслить, чем совершать какие либо необдуманые/неосознаные поступки.
Предпочитаю другой способ снятия напряжения.
ВЕСЫ. Обожают весело проводить время и поддерживают любое застолье из последних сил. Вот только сил у них не так уж и много, поэтому "набираются" Весы довольно быстро. Вместе с тем, к любителям выпивки они вовсе не относятся. Скорее даже закоренелые трезвенники. Пьют исключительно за компанию и предпочитают делать это красиво. Обожают шампанское, ром-колу, сладкие ликеры и легкие игристые вина с низким содержанием алкоголя. Выпитое в меру молодое виноградное вино действует на них лечебно, поставляя в организм йод, медь и марганец - микроэлементы, которых Весам постоянно не хватает. Все крепкие напитки считают "невкусными", избегают их, особенно после того, как узнают на собственном опыте, что такое похмелье. После изрядно выпитого чувствуют себя прескверно и морально, и физически: кружится голова, болят почки и противно на душе.
Алкоголь Весов расслабляет, снимая всяческие запреты и нормы морали. В пьяном состоянии эти люди становятся любвеобильными, готовы целоваться с первым встречным, а женщины ведут себя до того легкомысленно, что не прочь завязать случайную связь.
В пьяном состоянии Скорпион становится чрезмерно подозрительным и острым на язык. К тому же, он теряет контроль над эмоциями, которых у него в изобилии. Может и других обидеть, и себе навредить. В любом случае, его пренебрежение к опасности, особенно под воздействием "допинга", может привести к печальным последствиям.
Согласен на 100% особенно пренебрежение опасности тут я уже раз прокололся и привело в натуре к опасным последствиям.
Часовой пояс: GMT + 2 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3