Мелитополь Мелитопольский форум
Предыдущая тема :: Следующая тема
Автор
YoMaYo Активист Пол: Зарегистрирован: 21.05.2007 Сообщения: 946 Откуда: Милитопаль Репутация: 73 голосов : 21
Не стоит быть такой злой и старатся когото нагрузить. этож сколько поисковиков то перелапатила.
если называть вещи то своими именами.
как таковых стилей клаба и денса не существует.
если желаешь рассказать о том что ты слушаешь,
то пиши плизз названия стилей.
клаб и денс мне ничего не говорит. ты можешь под этими названиями подразумевать что угодно, конкретно я от тебя ничего не услышала.
меня не интересует то, что звучит в наших "клубах", если ты подразумеваешь денс и клаб под этим.
LIS Бывалый Пол: Зарегистрирован: 14.03.2006 Сообщения: 3385 Репутация: 156.7 голосов : 36
stas thursday писал(а): вопрос на 100 басков у кого есть последний tricky.
у меня последний Трики датированный 2003 года
YoMaYo Активист Пол: Зарегистрирован: 21.05.2007 Сообщения: 946 Откуда: Милитопаль Репутация: 73 голосов : 21
Mantis писал(а): В Принципе к электронщикам можно отнести и тот же Depeche Mode, лично как по мне очень даже не плохая музика.
депеш...даприкольно ..тож слушаю иногда... но почему то моск просит жесткой и более насышеной звуками музыки сейчас.
жека Активист Пол: Зарегистрирован: 09.04.2005 Сообщения: 895 Откуда: Мелитополь Репутация: 106.7 голосов : 13
Электро слушаю... но щас стало больше тянуть на минимал...правда его тяжело найти.
raindogs Бывалый Пол: Зарегистрирован: 10.12.2005 Сообщения: 2853 Откуда: Galaxy far far away Репутация: 119.8 голосов : 43
понравился последний альбом Jean Michel Jarre
с возрастом класса не растерял.
IOO Бывалый Пол: Зарегистрирован: 20.12.2005 Сообщения: 1422 Откуда: Outland Репутация: 144.3 голосов : 18
лублу мкзыку... Последний раз редактировалось: IOO (Чт Май 31, 2007 09:36 am), всего редактировалось 1 раз
FrunzZzik Прохожий Пол: Зарегистрирован: 24.05.2007 Сообщения: 22 Откуда: мы сами не местные Репутация: 0.5
NUCLEuS писал(а): На вкус и цвет как говориться Так что ты не обижайся... Просто для мне эти стили кажутся слишком тупыми... Особенно хаус... Техно ещё куда ни шло... но всё равно не то... Я люблю качественный психоделик, психоделик - эмбиент, гоа, по настроению - дарк, но дарк слишком тяжёл для восприятия, не всем нравится. Щас вот например слушаю Abomintaion, хорошиее исполнение психодела... По стилю исполнения напоминает ранний, "настоящий" Infected Mushroom... И, ребята тоже из Израиля, как и машрумы
могу посоветовать где еще можно скачать PSYHCEDELIC и GOA TRANCE, ток там зарубежка, если не пугает то вперед, качай наздоровье
NUCLEuS Гость
FrunzZzik писал(а):
могу посоветовать где еще можно скачать PSYHCEDELIC и GOA TRANCE, ток там зарубежка, если не пугает то вперед, качай наздоровье
Давай, подскажи =) А всмысле зарубежка?Они ж практически все зарубежные...
FrunzZzik Прохожий Пол: Зарегистрирован: 24.05.2007 Сообщения: 22 Откуда: мы сами не местные Репутация: 0.5
NUCLEuS писал(а): FrunzZzik писал(а):
Давай, подскажи =) А всмысле зарубежка?Они ж практически все зарубежные...
Зарубежка- в смысле трафик зарубежный.... а вот линк http://www.audiognomes.com/gnometones.htm А вообще беру музыку на http://infostore.org/, там ребята не жадные, делятся если надо
Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
жека писал(а): Электро слушаю... но щас стало больше тянуть на минимал...правда его тяжело найти.
Да........ минимал это класна штука. Недавно сам подсел на нее, правда очень мало ее у меня, вот это то и не радует....
Добавлено спустя 39 минут 25 секунд:
NUCLEuS, ты не слушал Фашиста? довольно неплохой DJ... чтото на подобии шранса....
voffkas Активист Пол: Зарегистрирован: 21.06.2006 Сообщения: 973 Репутация: 36 голосов : 9
все есть на промодиджей.рю....
самое то шо нада)
NUCLEuS Гость
FrunzZzik писал(а):
NUCLEuS, ты не слушал Фашиста? довольно неплохой DJ... чтото на подобии шранса....
Какой стиль?
NUCLEuS писал(а): FrunzZzik писал(а):
Какой стиль?
вроде как ШРАНС
Mantis Активист Пол: Зарегистрирован: 23.03.2007 Сообщения: 971 Откуда: Мелитополь Репутация: 48.2 голосов : 13
YoMaYo писал(а): Mantis писал(а): В Принципе к электронщикам можно отнести и тот же Depeche Mode, лично как по мне очень даже не плохая музика.
депеш...даприкольно ..тож слушаю иногда... но почему то моск просит жесткой и более насышеной звуками музыки сейчас.
Ну я не знаю, попробуй Cristal method, Scooter или тот же Prodigy.
NUCLEuS Гость
FrunzZzik писал(а): NUCLEuS писал(а): FrunzZzik писал(а):
Какой стиль?
вроде как ШРАНС
Тогда не слушал, я уже где то писал что техно практически не слушаю...
Добавлено спустя 5 минут 4 секунды:
Но Minimal Techno вы меня всё таки заинтриговали))) Утянул с торрента Plastikman - довольно неплохо, для разряздки пойдёт...
жека писал(а): Электро слушаю... но щас стало больше тянуть на минимал...правда его тяжело найти.
если хошь могу поделится. у мну есть два сета minimal techno, minimal electro.
и встерчный вапрос ..у кого есть Trable или IDM??
Добавлено спустя 10 минут 3 секунды:
Mantis писал(а): YoMaYo писал(а): Mantis писал(а): В Принципе к электронщикам можно отнести и тот же Depeche Mode, лично как по мне очень даже не плохая музика.
Ну я не знаю, попробуй Cristal method, Scooter или тот же Prodigy.
не пасибачки ...еще в школе отслушала.
да и никогда мне они не нравились.