в трети подобных заведений не следят за уровнем ультрафиолетового излучения, в каждом пятом – за сроком годности ламп. А в половине соляриев не соблюдаются санитарные нормы
Кроме того, по данным ученых Исследовательского института рака Великобритании, посещение соляриев повышает риск рака кожи вдвое. Несоблюдение времени пребывания чревато рядом заболеваний – с избыточным влиянием УФ-излучения медики связывают 25 заболеваний (рак кожи, бактериальные инфекции, ожоги, аллергии, угнетение иммунитета и др.) Bот об этом год назад все заголовки газет пестрели. Людей в соляриях заметно поубавилось
http://znakkachestva.ru/Advice/Health/2006/12/10/articles_19
Вчера была в солярии,но не в Зеленой,а рядом с ней(названия там,по-моему,нет)В общем в Роксолане загорала 20 мин результата нет,там мне хватило и 7 минут.
Аналогично, только я загорала в зеленке 3 минуты и вечером мне все говорили, что я загорела.
А как часто нужно ходить в солярий?
Сегодня опять ходила,но уже на 10 минут,в общем похожу так дней 5-6подряд,а потом буду ходить два раза в неделю.
Вчера была в солярии,но не в Зеленой,а рядом с ней(названия там,по-моему,нет)В общем в Роксолане загорала 20 мин результата нет,там мне хватило и 7 минут.
Аналогично, только я загорала в зеленке 3 минуты и вечером мне все говорили, что я загорела.
Сегодня опять ходила,но уже на 10 минут,в общем похожу так дней 5-6подряд,а потом буду ходить два раза в неделю.
то есть ты хочешь сначала загореть, а потом, посещая реже загар будет оставаться дольше?
то есть ты хочешь сначала загореть, а потом, посещая реже загар будет оставаться дольше?
Просто поддержуешь,полученный цвет кожи.
Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Georgio писал(а):
Какой солярий летом?))
Мне,к примеру,море в этом году не грозит,так как не могу и не хочу на кого-то оставлять ребенка на долго.
Нафиг вообще загорать? ещё и деньги на это тратить))) светлый цвет кожи аристократическим считался вроде всегда, не люблю например, когда лицо сильно загорелое
Часовой пояс: GMT + 2 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3