raindogs как всегда в своем репертуаре.
он же работая в укртелекоме был правильным программером. Внедрял правильную ось UNIX.
Что он так изменился в той Канаде ? Как не стыдно выступать в защиту гребаной Microsoft и сволочи Билли ?
Или вся жизнь для него это зарабатывание денег ?
ЗЫ Не понимаю, зачем ходить на форум линусоидов и обсирать Linux ?
Пол: Зарегистрирован: 07.01.2008 Сообщения: 63 Откуда: из приличной семьи Репутация: 98.1 голосов: 7
-=GURU**of**3D=- писал(а):
производительность может зависть от дров , я вот ставил Мандриву 2007 , ток драйверов под 8800 так и ненашел , пришлось снести.
А где же ты искал? Я хоть и не сильно в этом разбираюсь, но даже мне на ум пришло первым делом посмотреть на официальном сайте нвидии, и о чудо, они там нашлись - NVIDIA-Linux-x86_64-169.07-pkg2.run
это для 64х битных систем. Для 32х там тоже естественно есть.
производительность может зависть от дров , я вот ставил Мандриву 2007 , ток драйверов под 8800 так и ненашел , пришлось снести.
А где же ты искал? Я хоть и не сильно в этом разбираюсь, но даже мне на ум пришло первым делом посмотреть на официальном сайте нвидии, и о чудо, они там нашлись - NVIDIA-Linux-x86_64-169.07-pkg2.run
умничка! Только когда я ставил, 8800 дрова не поддерживали, я поюзал чуток мандриву , не че примечательного там не нашел и поставил обратно Висту , а дрова я не с офф сайта качаю, они всегда тормозят на пару версий, да и совсем не сжаты, нах качать 70 метров если архив весит 24.
умничка! Только когда я ставил, 8800 дрова не поддерживали, я поюзал чуток мандриву , не че примечательного там не нашел и поставил обратно Висту , а дрова я не с офф сайта качаю, они всегда тормозят на пару версий, да и совсем не сжаты, нах качать 70 метров если архив весит 24.
ну и чё? скажешь что Виста лучше? нах ты её ваще ставишь нравиться или считаешь что Виста и др ОС небо и земля?