У меня такое предложение! Возможно ли ввести новое правило в форуме: что бы каждый регистрирующийся в форуме создавал новую тему. Новенький делал бы вклад в развитие форума, с новыми мыслями и идеями.
Предложение, навеянное большим количеством «пустых» тем, которые в конце концов закрываются, после двух-трёх–пяти, максимум, восьми таких же пустых ответов (правда, техническую возможность внедрения такой системы я не продумывал).
Суть предложения: при создании новой темы из репутации её автора отнимается, ну, например, 2…3…5 баллов. После этого за каждые 10 постов в этой теме к репутации автора темы добавляется, к примеру, 1…2 балла.
Таким образом, в случае, если тема становится популярной (25 постов и более), то баллы, отнятые из репутации, возвращаются, и последующие посты добавляют репутации не только автору поста, но и автору темы, только в другой пропорции.
Ну и, например, после 50…100 постов дальнейшие начисления автору темы минимизируются или совсем прекращаются.
Если «пустая» тема закрывается, то её автор, в конечном счёте, теряет баллы репутации, затраченные на её создание.
P.S. Эту систему, может быть, не стоит применять в разделе «Барахолка».
MAFIA, вот у нас тут совсем еще недавно была популярной тема "Что вы сегодня поели", да и сейчас на форуме остается несколько "резиновых" тем, в которых люди отписываются чуть ли не каждый день. Ну и что, ты хочешь сказать, что за создание подобных тем их автору нужно повышать репутацию? И, наоборот, есть темы довольно серьезные, просто обсудить их может небольшое количество форумчан. И что, за создание такой темы отнимать у ее автора репутацию? Твое предложение нерационально!
Кому та репутация вобще нужна не пойму, я никогда на неё вобще не смотрю, смотрю на пол и кол-во постов, остальные заморочки под аватаром вобще по большому счету нах не нада, пусть будут конечно, кому нужен тот гемор стирать их в коде. А вот эти примочки с просчетом репы это чересчур, ладно бы там предложили картинку соответствующей званию, это ещё нормально, хотя тоже кому-то прийдётся их таки рисовать, стандартные это слишком банально, предложите конкурс на лучшую подборку картинок к званиям (они сверху аватара отображаться будут), или на значок форума (он отображается слева от мел.ком.уа в адресной строке и в формате .ico 32x32). Эти картинки админ поставит за 5 мин, и пользы больше будет, художников на форуме хватает.
Детский сад какой-то, я зарегистрировался чтобы задать вопрос, мне пишут напиши 5 сообщений... Ща буду спамить значит абы шо перед тем как задать интересующий меня вопрос в новой теме... и все так же думаю делают если хотят создать тему... получается ваше правило стимулирует на ненужный спам и срач... Пишу это с наилучшими пожеланиями к форуму потому что он действительно сильный...
Детский сад какой-то, я зарегистрировался чтобы задать вопрос, мне пишут напиши 5 сообщений... Ща буду спамить значит абы шо перед тем как задать интересующий меня вопрос в новой теме... и все так же думаю делают если хотят создать тему... получается ваше правило стимулирует на ненужный спам и срач... Пишу это с наилучшими пожеланиями к форуму потому что он действительно сильный...
А вы пришли на форум с одной единственной целью, задать вопрос во вновь открытой теме?
Если так, от обратитесь к модераторам они вам помогут... Кстати за спам у нас банят....
А вы пришли на форум с одной единственной целью, задать вопрос во вновь открытой теме?
Если так, от обратитесь к модераторам они вам помогут... Кстати за спам у нас банят....
А почему бы и нет?? Я должен быть затычем и сидеть тут сутками чтобы иметь права? На спам у меня самого аллергия, но мне кажеться есть более действенные инструменты антиспама...
на форуме есть множество тем на самую разнообразную тематику
уверен, что есть такая тема, в которую можно написать без необходимости постить 5 сообщений и создавать новую тему
на форуме есть множество тем на самую разнообразную тематику
уверен, что есть такая тема, в которую можно написать без необходимости постить 5 сообщений и создавать новую тему
Раздел по строительным материалам есть? Если можно - ссылку на него дайте