и вообще - на таких опен эйрах самый смак скорее выступать а не смотреть!
Ха-ха! Вперёд!
Може вас Иофик примет, нас что-то не хочет уже 3й год, как в 2003м отлабали, потом я страшно пьяный его там доставал, и он типерь боится наверное нас брать...
Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Кстати это я говорил о Metal Heads Mission, не пойму, зачем надо было создавать две разные темы, тем более если эти 2 мероприятия объединились в одно...
и вообще - на таких опен эйрах самый смак скорее выступать а не смотреть!
Ха-ха! Вперёд!
Може вас Иофик примет, нас что-то не хочет уже 3й год, как в 2003м отлабали, потом я страшно пьяный его там доставал, и он типерь боится наверное нас брать...
та это ж в перспективе, к тому же я всего лишь процитировал слова Васи Мавина
[
эт было сказано про РЭД АЛЕРТ,а не про МЕТАЛ ХЭДЗ и было сказано в контексте,что там уж нетакой недосигаемый уровень,и нужно стараться а не выеб***ться.
[
эт было сказано про РЭД АЛЕРТ,а не про МЕТАЛ ХЭДЗ и было сказано в контексте,что там уж нетакой недосигаемый уровень,и нужно стараться а не выеб***ться.
я Ред алерт и имел в виду, просто Вове забыл приписку сделоть
седня едим на вокзал брать Былеты ,осталось недолго ,хотя ЖД у нас нах не к черту и 37 грв за былет в одын конец,чет как мн кажется многовато,с расчетом ,что в том году в крым был 16грв то эт вообще Ж***.всетаки политики мало чтото делает чтобы все унас с вами было гуд -УроДЫ че говорить!!!однозначно,поубивал бь об стэну!!!!
Эх СТасенок! Жалко, что вы не едете! Так ведь собирались все вместе! Зато мы уже билеты купили!!!!! Кста по 26 грн.! Так что послезавтра уже на РЭД АЛЕРТ!!!!!!! Урааааааааааааа!!!!!!
Эх СТасенок! Жалко, что вы не едете! Так ведь собирались все вместе! Зато мы уже билеты купили!!!!! Кста по 26 грн.! Так что послезавтра уже на РЭД АЛЕРТ!!!!!!! Урааааааааааааа!!!!!!
спешл прозьба то Клеймора!!!
плиз - привези мне автограф от вокалиста Калибанов, шоб мне подписал, ок)))??????
Вот приехала вчера с Рэд Алерта! Мля! Тот кто там не был, не поймет как это было круто! Ваще супер!!!!!!!! Жалко что не было Калибан, зато Джейн Эйр были просто на высоте. Такое шоу на сцене устроили! Еще понравились группы Икона, Трффик и Инула... Ну и ТОЛ неплохо залабал! Фотки скоро думаю заморочусь в галерею выложить! Ну блин... ну... просто нет слов! Я бы и на МНМ осталась с удовольствием! тока денег чтоб жить на Солнышке надо немеряно! Я уже молчу про билеты...
Как по мне, самые пи***тые там были Фолен Энжелс Крю и Люстры Чижевского.
Макс материться на этом форуме нелза,
п.с. а жаль иногда к месту!!!
stas thursday
Часовой пояс: GMT + 2 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3