У меня сегодня прикол был - эксплорер не загружался обычным способом. То есть при щелчке на Моем компьютере ничего не происходило. Только с помощью команды Выполнить)) а еще дивиди эрвэха все диски при записи порет на 54 процентах)) и читает диски через раз..
так это у тя сидюк глючит а не винда. У меня тоже прикол бывает, сую диск в двд рв (нек 3550 с последней прошивкой) и нехера нечитает, а в древнем двд асус все нормально.
Не, подключал СД-РВ старую, то же самое. Подергал шлейфы, поменял местами, стало работать на порядок лучше)) Только лоток для приема дисков выдвигает через раз. В принципе, уже 4 года, менять надо...
Ипать, щаз эпидемия какая-то у всех приводы дохнут, у кого не спрошу у всех проблемы с сидюками-дивидюками. У мя ДВД за час первый месяц писался, щаз за 10 минут. Длительность записи СД не менялась: 10 минут. Чего мне делать? Радоваться? Плакать с горя?
Ипать, щаз эпидемия какая-то у всех приводы дохнут, у кого не спрошу у всех проблемы с сидюками-дивидюками. У мя ДВД за час первый месяц писался, щаз за 10 минут. Длительность записи СД не менялась: 10 минут. Чего мне делать? Радоваться? Плакать с горя?
ну это у тебя сразу проблемы были , а щас всё в норме , у меня DVD пишется 7-9 минут. Правда как уже замечали стал выежать через раз (((
Было такое: Надо записать 2 одинаковых СД, первый пишется нормально, второй на 80-х процентах вылазит с ошибкой. Третий пишется так-же спокойно как первый. Если на диски разную инфу пишу, всё преотлично пишется.