Никто из нас не хотел умирать, лишь один это сделал за всех...Эта таргедия уже таким комом слухов обросла...Что Витос спас друга, себя подставил...Нахер вообще бухим садиться за руль? - результат вседозволенности и безнаказанности!!! Родители должны строить своих отпрысков, чтобы осознавали, что не мир крутится вокруг них, а они вокруг своей оси...
Витоса искренне жаль.........................................................
а бывает и врачи гробят детей. Много есть случаев. Я сама чуть не потеряла ребенка. Врач оставил меня одну в родильном зале и ушел перекурить. акушерке сказал.что я еще не скоро разрожусь. Она пошла поболтать с девченками. А я рожать начала. Кричала и звала врачей так, что потом два дня не разговаривала. Благо, что мимо проходила врач с другого отделения, она и принимала роды. Как вспоминаю, так сразу и мурашки по спине. Лишилась бы ребенка из-за глупости и некомпетентности врачей. А сколько таких случаев. что роняют детей...
ко всему выше сказанному можно также добавить что часто смертность детей имеет место из за некомпетентности врачей, которые не правильно определяют диагноз ребенка и назначают не те препараты, а ведь как всем известно именно в раннем возрасте организм ребенка очень уязвим (все что я писал касается в основном именно детей, а не подростков)
ко всему выше сказанному можно также добавить что часто смертность детей имеет место из за некомпетентности врачей
это, конечно,ужасно..на одном из форумов общались с мамочкой, у которой ребенок умер в стоматологичексом кресле: врач уронила зуб в горло...
а на счет сноубордиостов и прочих экстремалов: все виды спорта, увлечения, связанные с риском смерти, определяются психологами как латенетные суицидальные наклонности.
Был случай,когда родители отругали сына за оценку в четверти,отругали так что мальчик 12 лет повесился.Родители нормальние своя сеть магазинов и папа воспитывал всегда сына по армейски.Тонка грань