я видел трейлер к этому фильму, посмотреть пока не удаеццо. у нас одна преподша в универе смотрела этот фильм, рассказывала о нем и почти слезно советовала и даже просила не смотреть его))
Мне фильм атносительно понравился...но второй раз я его смотреть не буду...очень уж он на психику действует...особенно один моментик такой...больше всего мн езапомнился (думаю,что меня все поняли)...
люди отписавшие об этом фильме (за исключением некоторых) - какого хрена вы его смотрели ? так уж если вы его досмотрели то делайте выводы ,фильм кстати о реале ,о том ,что было и что будет если мы и вы не будете слушать родителей или старших(правильных) людей,а таких фильмов как груз 200 очень много,просто мы не всегда понимаем шо где и как или кто есть кто (вот пример - мы из будущего)!!!
Тяжелое впечатление оставил фильм, интересно, действительно в основе фильма - реальные события??? Если так, то не удивлюсь. А то все хают нынешнюю милицию, а ведь и при советах были отморозки в погонах(((
А мне девочку не жалко - сама виновата.
Тяжелое впечатление оставил фильм, интересно, действительно в основе фильма - реальные события??? Если так, то не удивлюсь. А то все хают нынешнюю милицию, а ведь и при советах были отморозки в погонах(((
реальные события....подобные события происходили на то время в каждом городе Союза
Часовой пояс: GMT + 2 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3