Хотела бы оказаться в далеком будущем, лет 200 спустя. Может будет лекарство от смерти или еще что-то.
Еще хочется вернуться лет на 30 назад, пообщаться со своей бабушкой и дедушкой, которых я никогда не видела
а мне и щас и тут хорошо. С кем надо с тем и познакомлюсь. Щас тоже любовь и все такое. И смоке можеш пыхтеть. Просто раньше это модно было. А щас это ТУПО! Вот так ВОт. РАдуюсь что есть. Наше время, хорошее время. Просто может хотелось бы поколесить по миру (СТАРАЯ ЕВРОПА, Страны восходящего солнца) и т.п.
Пол: Зарегистрирован: 30.04.2006 Сообщения: 425 Откуда: патирялася я Репутация: 34.5
Shadow писал(а):
Хосу вернуться месяца на полтора назад и быть такой же счтастливой, как была тогда..
Эх..стока людей хотят такого момента...и почти всегда мы об этом говорим, но время....и всё же для настоящий испытаний поздно никогда не бывает, если нужно ты вернешься, только уже намного лучше, только нужно постараться очень, очень))
А мне и сейчас @хYитительно. Если б не проклятая работа, было бы вообще класс. Хочу жить как сейчас живу, в 80-е переноситься передумал, решил что в 80-х не было бы той самой... Так что хАчу жить ЩАС.
А я бы хотел пожить в Англии времен правления Королевы Виктории. для меня интересен этот период в Английской истории. Еще б хотел побывать в Россие во времена Первой и Второй Мировых войн.(тоже очень интереснои интригуюче). Ну и напоследок я б наверно хотел вернуться лет на 5 в прошлое в славный город Мелитополь, и понаблюдать за собой малым и за окрыжающими. Эх.... Мечты.......
А мне бы хотелось пожить во времена благородных рыцарей,когда любимых женщин добивались,защищали, боготварили и не употребляли многих .......выражений по отношению ко второй половине человечества. А вообще я хочу попасть на ВЕНСКИЙ бал....с любимым человеком....Но говорят,мечтать не вредно.,вредно - не мечтать!!!!!!!!
Часовой пояс: GMT + 2 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3