Нувыблиндаете!!! Что не видите что-ли? Там же черным по голубому написано "аладики со сметаной". А-Л-А-Д-И-К-И!!! Для кого я писал? Для себя что-ли? Читайте, пожалуйста повнимательнее. Ну ладно если только вам хочица пусть заведет еще корову и теленка. А еще штуки 3-4 козы, пяток свиней и по десятку кур и гусей. Можно штук 5 индюков. Пусть пойдет возьмет лопату и выкопает в конце огорода ставок и разведет там рыбу. Построит возле ставка летнюю беседочку для отдыха (когда она только отдыхать будет не знаю). Она будет ловить рыбу из ставка, а затем я буду ее жарить, прям там в беседке. Ну и кушать, естественно. Рыбу.
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
$T@$!N$@N, а че ты,собственно, так детей сильно не любишь, а?
мне вот очень стало интересно чем сам Дима будет заниматься пока его женщина наматывает круги между грядками и птичником...а потом на дерево с ведерком и назад к свинарнику...между делом заглянув на кухню помешать варенье в тазике и так до бесконечности от зари до зари??? ..вот любопытная я ужасно... ...конечно кроме как жарить рыбу и кушать кушать кушать кушать
а мну нравяцо мальчикик каторые не носят спартивные штаны и кофту алимпийку заправленную в эти штаны, лаковые туфли и белые наски ,а сверху кожаная куртка, и с мешком семачек.
Нравяцо када чилавек упитаный, не люблю "узников бухенвальда". Нравяцо мальчики с какими нибудь модными стрижками (это ващееееее мая слабость). и канешна шоб был с чувством юмара, и с головой шоб все в парядке было. И шоб его тараканы падружились с маими.
а мну нравяцо мальчикик каторые не носят спартивные штаны и кофту алимпийку заправленную в эти штаны, лаковые туфли и белые наски ,а сверху кожаная куртка, и с мешком семачек.
Нравяцо када чилавек упитаный, не люблю "узников бухенвальда". Нравяцо мальчики с какими нибудь модными стрижками (это ващееееее мая слабость). и канешна шоб был с чувством юмара, и с головой шоб все в парядке было. И шоб его тараканы падружились с маими.