они сделали ставку на количество а, не на качество контингента..соответсвенно имеем то, что хотели..рич превратися в огромное скопление ОТБОРНОГО МЕЛИТОПОЛЬСКОГО БЫДЛЯКА!!!!!
Обидно.....
мдяя...вчера был в Риче - убедилсо
х**ня полная.вход действительно бесплатный..зато после десяти, как нам сказали, деффачки бесплатно входят а мальчегам платно...
музыка там - ацтоище какоето старое..
зату мне Базука на телеке пропёрла))))
Мдааа...музыка фуфло полное!Вот я не пойму зачем по пять раз ставить Nelly Furtado - Say at Right,если этот трек был модным более менее аж зимой?Нет возможности чтоли найти новую музыку?Так обращайтесь запишу вам
Мдааа...музыка фуфло полное!Вот я не пойму зачем по пять раз ставить Nelly Furtado - Say at Right,если этот трек был модным более менее аж зимой?Нет возможности чтоли найти новую музыку?Так обращайтесь запишу вам
Когда Dj ALT приезжал, тогда и ставили (он кстати в шоке был).
За повтор одной и той же музы БЛОЬШОЕ СПАСИБО скажите дж.Силиму, которого поставили на разогрев народа!
как по мне лучше бы он свою музу в детских садиках крутил там всеравно детвора, а им усе равно под шо прыгать !
на самом деле во всех клубах города играет одна и таже музыка....! просто народ который в них ходит -* 60-70 % совершенно, не интересует, новые тенденции в елетроной музыки
какие нить новые интересные ритмы..достаточно включить 101й раз, какой нить заеженный поп хит и все буду счастливы..ИМХО..
на самом деле во всех клубах города играет одна и таже музыка....! просто народ который в них ходит -* 60-70 % совершенно, не интересует, новые тенденции в елетроной музыки
какие нить новые интересные ритмы..достаточно включить 101й раз, какой нить заеженный поп хит и все буду счастливы..ИМХО..
зачем вообще делить музыку на старую или новую, есть отличные старые вещи, которые просто мало кто когда ставил...лучше уж какой нибудь хит, чем какой то новый гавнянный трек, у которого лишь одно преимущество - он новый...в вообще клубнячок довольно таки однообразная музыка..радует, очень радует когда среди всех этих звучков) слышишь действительно качественную знакомую музыку..
уже бы с РнБ перемешивали, что ли, там ритма больше..
зачем вообще делить музыку на старую или новую, есть отличные старые вещи, которые просто мало кто когда ставил...лучше уж какой нибудь хит, чем какой то новый гавнянный трек, у которого лишь одно преимущество - он новый...в вообще клубнячок довольно таки однообразная музыка..радует, очень радует когда среди всех этих звучков) слышишь действительно качественную знакомую музыку..
уже бы с РнБ перемешивали, что ли, там ритма больше..
Было бы хорошо,если бы там крутили хорошие старые треки,так ведь крутят фигню всякую
Часовой пояс: GMT + 2 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3