Да ондозначно, релакса и спокойствия хочется, что бы так на несколько деньков забыть о всех проблемах и волненияхЮ чтобы прийти домой а родаков нет, врубить музыку на всю, закрыть глаза звбить обо всем
Пол: Зарегистрирован: 16.03.2007 Сообщения: 337 Откуда: Город Дорог Репутация: 47.2 голосов: 5
Я имею право делать со своим телом что угодно, и всегда это могу сказать любому человеку не только на форуме но и в лицо, кто имеет чтото против! (Я имел в виду про татуировки и пирсинг)
Пол: Зарегистрирован: 16.03.2007 Сообщения: 337 Откуда: Город Дорог Репутация: 47.2 голосов: 5
r3 писал(а):
Нет у нас никаких прав.
С точки зрения банальной эрудиции, не каждый свободомыслящий индивидум не способен понять теорию парадоксальных эмоций, и поэтому вести дальнейший разговор с вами я не считаю целесообразным! Дальнейший разговор с вами может быть целесообразным только в слуае выполнения следующего условия : "Вы обоснуете свои слова, с юридической стороны"
Часовой пояс: GMT + 2 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3