А я верю в судьбу,все что произошло должно было произойти.каждый шаг предопределяет последующий.
и всеравно ,я бы ничего не менял даже если бы можно было.единственное о чем я сожалею что я не родился тенором а родился баритоном , пока еще не выяснил + это или - ,но в каком то смысле благодорен судьбе что я не Басс.
Мой друг поет тенором, мне не нравится, не по-мужски, а у тебя классно получается, сразу чувствуется сила!
Очень интересный вопрос.Я часто над ним задумываюсь.
Вот если-бы у вас была машина времени, которая могла-бы вас всего 1 раз переместить в прошлое, что-бы вы там изменили?Просто очень жалею об одной вещи и мечтаю по этому поводу постоянно...
Joker
Если б можно было бы менять прошлое,то люди никогдане задумывались над будущим, и не ценнили бы настоящее.Зачем? ведь можно вернуться и всё поменять!Это было бы не правильно, тем более именно твои сожеления по-поводу игнорирования или же недостаточного внимания к особе которая оказалась дорога вашему сердцу, именно эти сожаления научат тебя в будущем более ценить тех людей которые и к тебе не равнодушны.Ты это понял и теперь возможно больше не допустишь этой ошибки.Вот-с.Найдеюсь ты понял, что я хотела сказать.
А я верю в судьбу,все что произошло должно было произойти.каждый шаг предопределяет последующий.
и всеравно ,я бы ничего не менял даже если бы можно было.единственное о чем я сожалею что я не родился тенором а родился баритоном , пока еще не выяснил + это или - ,но в каком то смысле благодорен судьбе что я не Басс.
Мой друг поет тенором, мне не нравится, не по-мужски, а у тебя классно получается, сразу чувствуется сила!
спасибки!!!
будем стараться ибо ниче другого не остаеться)))
я бы изменила одную вещь в своей жизни....
часто о ней думаю.жалею,что так поступила.
хотя,если б ,случилось наоборот, сейчас было бы все по-другому.а "по-другому" не хочу.
просто воспоминания неочень приятные остались...
из песни слов не выкинешь.....
спасибки!!!
будем стараться ибо ниче другого не остаеться)))
есть один чудовый фильм, в котором повествуется о том, что в 2056 году начали организовывать межвременной круиз. но клиентам не разрешалось даже ступать на землю прошлого, потому как малейшие перемены в прошлом повлекут за собой катастрофические перемены в будущем. и по иронии судьбы, один клиент, который отбыл во времена динозавров, не ужержался и наступил на бабочку... и наступил он не просто на одну бабочку, а на ее эволюцию...
есть один чудовый фильм, в котором повествуется о том, что в 2056 году начали организовывать межвременной круиз. но клиентам не разрешалось даже ступать на землю прошлого, потому как малейшие перемены в прошлом повлекут за собой катастрофические перемены в будущем. и по иронии судьбы, один клиент, который отбыл во времена динозавров, не ужержался и наступил на бабочку... и наступил он не просто на одну бабочку, а на ее эволюцию...