Не знаю как большинство, но лично для меня очень важен комфорт.
А какой на велосипеде комфорт? Никакого. что касательно оперативности, то тут велик уступает машине. Цена... для многих будет лучше переплатить 10 грн, зато подъехать нормально, на авто, чем на велике. Кроме того на велике получишь долю грязи, пыли.. ветер опять же. Что касательно цены, то готовы ли Вы ездить весь день по адресам и развозить живой груз за небольшие деньги?
В общем, мне кажется, что это будет убыточным - введение такого транспорта. для вас естессно.
совершенно логично... велик я использую больше для собственных целей например для отдыха... но када бастуют маршрутчики, - он незаменим! )))
Не знаю как большинство, но лично для меня очень важен комфорт.
А какой на велосипеде комфорт? Никакого. что касательно оперативности, то тут велик уступает машине. Цена... для многих будет лучше переплатить 10 грн, зато подъехать нормально, на авто, чем на велике. Кроме того на велике получишь долю грязи, пыли.. ветер опять же. Что касательно цены, то готовы ли Вы ездить весь день по адресам и развозить живой груз за небольшие деньги?
В общем, мне кажется, что это будет убыточным - введение такого транспорта. для вас естессно.
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Забыл подытожить.
Нет, не нужно.
Аффтар имел ввиду развозить небольшие грузы, а не пассажиров....
Я представила себе эту картину, парни как ишаки целыми днями развозят людей на багажнике.)))))))))) Вот чудите… Груз не живой, вполне реально. На счет зимы, бывает же сезонная работа.
Идею нужно расширить.
1. Печать фотографий с доставкой. Чел льёт на сервак фотки которые хочет напечатать. В идеале, делает предоплату электронными деньгами. Или как-то гарантирует что оплатит при получении. Служба их отвозит и печатает. А потом доставляет заказщику.
2. Челу нужен билет на поезд. Ездить на вокзал и стоять в очереди у него нет желания. Служба приезжает к нему берет бабки, едет на вокзал, покупает билет (благо для этого сейчас и паспорт не нужен) и доставляет челу.