И мне кажется, Кнопу уже давно закопали, и остался только ее моск, которому посылают сигналы компьютеры.
Неть, Димон этого не может быть, не пугай меня, я живая, живая. Оу неть а где же мои ноги, руки, я уже не вижу себя, аааааа Все отключаюсь_ _ _ _ _
Кнопа, если хочешь вернуть все как было-сьешь красную таблетку, а если хочешь правды - вколи себе дозу сибазона. Садись на 20-й маршрут и езжай до конечной. Скажи, что ищешь Морфея,- тебе там помогут. Передай Морфею, что Нео повязали агенты, он сейчас в Харьковском наркодиспансере, я сам лично видел сегодня его арест, меня не узнали, потому что я не почистил зубы с утра. Все. Чтобы никто не прочитал мое послание, сьешь свой монитор.
И мне кажется, Кнопу уже давно закопали, и остался только ее моск, которому посылают сигналы компьютеры.
Неть, Димон этого не может быть, не пугай меня, я живая, живая. Оу неть а где же мои ноги, руки, я уже не вижу себя, аааааа Все отключаюсь_ _ _ _ _
Кнопа, если хочешь вернуть все как было-сьешь красную таблетку, а если хочешь правды - вколи себе дозу сибазона. Садись на 20-й маршрут и езжай до конечной. Скажи, что ищешь Морфея,- тебе там помогут. Передай Морфею, что Нео повязали агенты, он сейчас в Харьковском наркодиспансере, я сам лично видел сегодня его арест, меня не узнали, потому что я не почистил зубы с утра. Все. Чтобы никто не прочитал мое послание, сьешь свой монитор.
Этим ты не отмажешься от монитора на ужин. Не трусь, Кнопа, борьба за мир это правое дело. Возможно тебя даже наградят... посмертно. И что тебе терять? Ты никого не любишь, никто тебе не нужен. Мы с тобой, Кнопа, дети Сиона и должны быть там! Пусть бестыжие смеются, а у нас работы не початый край. Разве ты забыла, что Эльдар Рязанов до сих пор еще жив! Тьма близко!!!
Этим ты не отмажешься от монитора на ужин. Не трусь, Кнопа, борьба за мир это правое дело. Возможно тебя даже наградят... посмертно. И что тебе терять? Ты никого не любишь, никто тебе не нужен. Мы с тобой, Кнопа, дети Сиона и должны быть там! Пусть бестыжие смеются, а у нас работы не початый край. Разве ты забыла, что Эльдар Рязанов до сих пор еще жив! Тьма близко!!!
Ребят, отсыпте и мне чуть-чуть)))))Я на самом деле Тринити...только тссссссссссс
[quote="Skyline"]Не выживет. Мы сами себя разрушаем. в смысле не люди, а человечество. Ради денег убиваем, разрушаем всё вокруг. Процесс будет постепенный,
никакой он не постепенный... он быстрый как понос!!! Динозавры протянули миллионы лет... а дриопитек не успел толком с дерева слесть.. а жить то уже негде... кранты нам!
Лично я думаю,тут точно не курили-это что то другое... Хотя вопрос напрашивается,сам собой. Димон,откуда такие подробности? "Сибазон,красные пилюли" Не уж то таки впрямь бывали? Случай из жизни. Сидим на работе,перерыв на обед. Собралось человек 5-7.среди всех выделяется Алексей,своими тупыми шутками и разговорами(как обычно) Тут мой товарищь не выдерживает и спрашивает,вроде как у всех но смотрит на Алешу"люди скажите ни кто случайно не знает номер Молочанска?" Леха орет я я знаю!
В том виде что есть сейчас он не выживет, мы достигли уровня саморазрушения который уже не в состоянии сдерживать и контролировать.
и что же делать?возможно ли уменьшения населения земли за счет снижения его в малоразвитых странах или по оставить все как есть с огромным упором на ТЕХНОЛОГИИ?