Насчёт ЮВТ: за что голосовали, то и получили. Политической позиции она не меняла.
Часть вкладов выплачена, посредники убраны, выборы в Киеве проведены. Если народу это пофигу, так и нехрен было голосовать.
Призыву препятствовать она единолично не может (даже если и хотела) - должность не позволяет, а голосов в парламенте не хватает. Опять же, сами голосовали за таких отморозков.
А утверждения, будто на инфляцию сильно повлияли выплаты по сберкнижкам и на выборы потратили много бюджетных денег мне кажутся смешными.
Добавлено спустя 4 минуты 33 секунды:
Serg_HD писал(а):
Я где-то упоминал про ДИКТАТОРА?
"жёсткая власть" != "диктат" ?
Пусть это будет не одно лицо, а группа лиц, но управлять общественным добром всё же кто-то должен.
На выборы, вернее их организацию всегда тратили бюджетные деньги! И нет разницы очередные это выборы или нет.
Много ли потратили из государственной казны?.......... Для кого-то 1000 баксов это много, а для кого-то это не деньги.
Понятное дело, что ни завтра и даже не послезавтра мы не будем жить в стране с европейским уровнем жизни. Для этого должны пройти годы, и не олин и не пять. Опять же понятно, что обещание Тимошенко касабельно армии не выполнимо в такие сроки априори, о чём тут на форуме говорилось не единожды, но нам усиленно талдычили, что всё будет, всё получится.
Хотя нет, вру, кое-что у нас уже есть европейское....... Цены на бензин! ДОЖДАЛИСЬ!......... Правда о том, что качество этого бензина, скажем так, остаётся желать лучшего, нам не говорят, самим приходиться догадываться.
Самый главный принцип предвыборной компании до смешного прост, обещай ВСЕМ и ВСЁ, что с успехом и продемонстрировала Юлия Владимировна.
Вот только обещания оказались обыкновенным популизмом, не больше и не меньше. На сколько я помню, неприкосновенность с депутатов так и не снята.
Тимошенко убрала посредников с газового рынка. Чудесно. Прекрасно. Вот только что-то я не ощутил снижения цены на газ, и следовательно понижения цены на многие товары.
Вся Юлина программа, обыкновенно враньё, во благо того, дабы получить портфель премьера, чего она и добилась.
Ну а на счёт отсутствия большинства в ВР.......... Это даже не смешно.
Пол: Зарегистрирован: 01.04.2008 Сообщения: 351 Откуда: я, там смерти нет! Репутация: 2.7 голосов: 20
Serg_HD писал(а):
Ты про социализм слыхивал?)) Не коммунизм, который в грубой форме может перерости в монархию, а именно социализм.
эт который в нациской Германии был, походу все про него слышали, их партия как раз и была национал-социалистической, вот и построили социализм в Германии (придя к власти) чем кончилось все знают...
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
pashaaa писал(а):
Я конечно понимаю что Юлю Тимошенко мало кто любит (Имею в виду наш город), но какого бы правительства у нас не было за год или 2 страной с европейским уровнем жизни мы не станем. Та и на мой взгляд если бы Янукович остался примьером выше сказанные пункты были б такими же. ИМХО
Добавлено спустя 4 минуты 45 секунд:
И еще, в нашей стране нужно уже давно забить на то что делается в парламенте, нужно жить своей жизнью, а не смотреть каждый день новости, а потом спорить на форумах кто лучше, а кто хуже и кто что сделал. Они там давно забили на народ и думают только о себе, а мы в свою очередь должны забить на них и пытаться жить лучше и по возможности богаче.
И еще, в нашей стране нужно уже давно забить на то что делается в парламенте, нужно жить своей жизнью, а не смотреть каждый день новости, а потом спорить на форумах кто лучше, а кто хуже и кто что сделал. Они там давно забили на народ и думают только о себе, а мы в свою очередь должны забить на них и пытаться жить лучше и по возможности богаче.
Забить на парламент особого труда не составит, правда есть одно НО, парламент этот влияет на нашу жизнь, и по фиг кто ты в этой жизни, дворник, или хозяин сети мегамаркетов.
Решили депутаты устроить в стране очередные перевыборы, энная сумма денег ушла из бюджета, причём её, сумму эту никто в бюджете не планировал, а следовательно недополучили денег учителя, врачи, и прочие бюджетники. Врачи недополучили денег, не дозаправили машину скорой, или не заправили вообще, в итоге кто-то умер, от того, что к нему во время не приехал реанимобиль. Мелочь, песчинка по сравнению с "мировой революцией".
Содержится парламент так же на бюджетные деньги и очень не малые, следовательно если мы (я имею в виду тех кто работает и платит налоги) заплатили за их содержание, то вправе требовать, дабы они работали. Вот только клали они большой и толстый на народ........... Правда до того момента, пока не подойдёт срок новых выборов, дабы снова рассыпаться бисером в любви к народу.
Вот парламент Буркина-Фасо, никак не влияет на жизнь в Украине, мне лично вообще до лампочки, есть в вышеуказанной стране парламент, или нет?!
сначала надо замочить америкосов, также какую-то часть жидов и поставить во власть людей из народа
Вот ответь мне на вопрос, что будет, если как ты сказал: "сначала надо замочить америкосов, также какую-то часть жидов и поставить во власть людей из народа".
И что люди во власти это не народ? Это что боги??!!!
Коалиция - блеф. Им важнее свои вопросы решать, а не государственные. Хотя с депутатов и требовать что-то сложно, они за место в парламенте честно заплатили. и немало.
Полный карт-бланш - это минимум 300 голосов "за".
(хорошо, что их не было)
А с чего ты взял, что на выборах деньги ушли из бюджета? imho совсем наоборот. огромная денежная масса была вброшена, теперь мы наблюдаем последствия.
Вот ответь мне на вопрос, что будет, если как ты сказал: "сначала надо замочить америкосов, также какую-то часть жидов и поставить во власть людей из народа".
И что люди во власти это не народ? Это что боги??!!!
Я говорю про тех, кто состоит в мировом правительстве, а в нашей стране высшее руководство подчиняется именно ему. Не будет мирового правительства, "золотого миллиарда" и прочей дребедени и всем будет хорошо. А освободившиеся капиталы надо тратить на исследование космоса с целью добычи ресурсов с других планет, чтобы потом никто не страдал от их истощения, перенаселения планеты и т.д. Если б не они, уже давно бы, думаеца мне, строили базы на марсе. Ты так ещё сказал как будто для тебя власть - это одни америкосы и жиды))).
Добавлено спустя 10 минут 35 секунд:
MASTER писал(а):
эт который в нациской Германии был, походу все про него слышали, их партия как раз и была национал-социалистической, вот и построили социализм в Германии (придя к власти) чем кончилось все знают...
Я не про НАЦИОНАЛ-социализм, млять, опять перековеркали! А даже если бы и он, тут ты Гитлера забыл упомянуть. Как будто национал-социализм подразумевает захват всего мира, ппц. Имел ввиду сталинские или хрущёвские годы! И хватит придираться к словам (и добавлять свои к моим), задолбали, ей-богу.
Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд:
pashaaa писал(а):
Ну и сморозил))А ничего, что ОНИ контролируют твою зарплату, работу и т.д.? Ну давай, работай, не думай о них (они сами о тебе в нужный момент подумают, например когда захотят вычесть 50% от твоей зарплаты на "вечное" и "доброе"))))
Последний раз редактировалось: Serg_HD (Вт Июл 01, 2008 14:09 pm), всего редактировалось 1 раз
Ну и сморозил))А ничего, что ОНИ контролируют твою зарплату, работу и т.д.? Ну давай, работай, не думай о них (они сами о тебе в нужный момент подумают, например когда захотят вычесть 50% от твоей зарплаты на "вечное" и "доброе"))))
А кто тебе сказал что я на них работаю и от них получаю зарплату? Ведь в нашей стране еще никто не запрещал работать самому на себя.
Я понимаю, они там придумывают налоги и прочую хрень, но придумывают они, а не ТЫ. Так что это ты морозиш, а не я!
Часовой пояс: GMT + 2 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3