НАТО-США связь железная и неоспоримая, все равно, что Гитлер - СС.
ССовцы отстаивали интересы Гитлера, НАТОвцы отстаивают интересы США. И не надо пиздобольства, с этой задачей и школьник справится.
Россия - США явные враги. В этом вопросе никаких недоразумений нет. Все ясно и понятно и, если кто еще не заметил этого - откройте глаза.
Парень,ты дурак или притворяешся?Просто как я понимаю с твоих слов,если Америка-враг России,то значит и НАТО враг России.Интересно получается.Россия проводит со своим врагом военные учения.При чём на своей территории.Кроме этого активно продаёт вооружение своему врагу(видимо,чтобы воевать интересней было ) Очнись или ты до сих пор думаешь,что находишься в гонке холодного вооружени?
perun писал(а):
Пусть эти фантики свернут в трубочку, засунут себе в жопу и подпалят второй конец.
Я не думаю,что с тобой согласятся люди,которые потеряли жильё.Деньги не пахнут.Будь ты на их месте,я не думаю,чтобы ты нос воротил от таких денег,а молча бы взял.
США, наш ДРУГ, БРАТ, ПОРТНЁР, ЗАЩИТНИК и так далее, спромогся на помощь в розмере 50 штук баксов, помошь, стоимостью джипа!
Спасибо тебе ДРУГ!...... Тем более они пока РАССМАСТРИВАЮТ, когда другие уже ПОМОГЛИ! Не, ну понятно, когда лихо закончится, тогда и рассмотрят!!!
SLP
Действительно! На кой йух Украине кровати, палатки, бензоагрегаты?......... То конечно муйня что людям жить негде, им жиж выдали по ОДНОЙ тысячи гривень, осталось ждать, когда Америка КАШЛЯНЁТ АЖ 250000 гривень. НА ВСЕХ!....
У нас в Мелитополе куча машин дороже вышеуказанной суммы.
Просто НУЖНО лишний раз признать, что ВЕЛИКАЯ Америка, СНОВА кинула тех, кому обещала ВСЁ и ВСЯ!!!
НАТО-США связь железная и неоспоримая, все равно, что Гитлер - СС.
ССовцы отстаивали интересы Гитлера, НАТОвцы отстаивают интересы США. И не надо пиздобольства, с этой задачей и школьник справится.
Россия - США явные враги. В этом вопросе никаких недоразумений нет. Все ясно и понятно и, если кто еще не заметил этого - откройте глаза.
Парень,ты дурак или притворяешся?Просто как я понимаю с твоих слов,если Америка-враг России,то значит и НАТО враг России.Интересно получается.Россия проводит со своим врагом военные учения.При чём на своей территории.Кроме этого активно продаёт вооружение своему врагу(видимо,чтобы воевать интересней было ) Очнись или ты до сих пор думаешь,что находишься в гонке холодного вооружени?
perun писал(а):
Пусть эти фантики свернут в трубочку, засунут себе в жопу и подпалят второй конец.
Я не думаю,что с тобой согласятся люди,которые потеряли жильё.Деньги не пахнут.Будь ты на их месте,я не думаю,чтобы ты нос воротил от таких денег,а молча бы взял.
США, наш ДРУГ, БРАТ, ПОРТНЁР, ЗАЩИТНИК и так далее, спромогся на помощь в розмере 50 штук баксов, помошь, стоимостью джипа!
Спасибо тебе ДРУГ!...... Тем более они пока РАССМАСТРИВАЮТ, когда другие уже ПОМОГЛИ! Не, ну понятно, когда лихо закончится, тогда и рассмотрят!!!
SLP
Действительно! На кой йух Украине кровати, палатки, бензоагрегаты?......... То конечно муйня что людям жить негде, им жиж выдали по ОДНОЙ тысячи гривень, осталось ждать, когда Америка КАШЛЯНЁТ АЖ 250000 гривень. НА ВСЕХ!....
У нас в Мелитополе куча машин дороже вышеуказанной суммы.
Просто НУЖНО лишний раз признать, что ВЕЛИКАЯ Америка, СНОВА кинула тех, кому обещала ВСЁ и ВСЯ!!!
леший !
на сколько товара может поместиться на 7 грузовиках ?
даже если не считать того факта что вся эта муйня в Украине есть.
PS Рассматривали 28 июля
Другие страны тоже в это время только рассматривали
для слабоумных поясню 50 штук баксов это деньги в нашу экономику, 5 грузовиков с товаром это реальная помощь, если до сих пор этого не понимать то .....
америка и 50 мильонов могла напечатать нам в страну запросто, только что их этого выйдет?
В чем проблема? помогает Россия - мо-ло-дец! Спасибо ! помогает Европа ! Спасибо ! Прийдет время и америкосы помогут .... и им спасибо ... с миру по нитке и то помощь ... да и каждый из вас мог бы по чирику перевести , чай не обеднели бы ... а злорадствовать людскому горю , это не нормально ... чему радоваться ?
...Россия - не друг, Россия - старший брат...
... Россия и так здесь и всегда была здесь.
Вам не кажется, уважаемый, что Вы своими постами оскорбляете украинцев? Правда Вы их "хохлами" называете..., да и за людей, похоже, не считаете. Для Вас они, сброд какой-то, без права на культуру и Родину.
Вобщем, демонстрируете отношение "старшего брата" к младшему.
Не-е... избави меня Боже от таких родственничков!!!
Часовой пояс: GMT + 2 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3