Я смотрю шару НТВ, Виасат и др. каналов насчитывается около 170 русских, выше крыши. И честно даже и не надо качать фильмы , просто всё посмотеть что там показывают времени нет. Чего стоит только "кинохит", "Премьера", "ТВ21". А в HD каналов 30!
Я смотрю шару НТВ, Виасат и др. каналов насчитывается около 170 русских, выше крыши. И честно даже и не надо качать фильмы , просто всё посмотеть что там показывают времени нет. Чего стоит только "кинохит", "Премьера", "ТВ21". А в HD каналов 30!
А тюнер какой у тебя? И ты это... про шару сильно не кричи, ментов себе накричишь(не шутка). Хотя ты и сам об этом должен знать, судя по твоей должности.
вы не поняли, я говорю что вообще общ. доступных каналов смотрю в HD 30, это с разных спутников. А на счёт интересных платных посмотри на сайте gomel-sat.net . там есть очень много интересного.
А тюнерок у меня kathrein ufs 910 лёгок в обращениии под linux работает + можно редактировать коды каналов для эмулятора . Очень хорошая машинка.
Добавлено спустя 11 минут 30 секунд:
Kinopokaz HD, Eurosport HD, National Geographic Channel HD, HD Life, MTVN HD + 3 открытых HD канала, MelodyZen HD, Fashion TV HD, LUXE TV HD ,Discovery HD,MGM, Viasat Sport HD, TV 1000 HD. Это из более менее интересных!
snoops, Dikens спасибо за ссылки, больше всего понравилась Platforma HD, тут и кинопоказ и МТВ и евроспорт. Если еще и звук в 5.1 будет, тогда вобще отлично.
У меня Full HD LCD телек - смотрю блу-рей ремуксы и играю, подключив комп к панели. Качество - отпад. Эфир не смотрю вообще, но слышал, что укртелеком может интернет-тв обеспечить в HD качестве. Сейчас хочу привод blu-ray купить в системник и смотреть блуреи. Ну и плееры скоро появится - их будет очень много и недорого: долларов за 300-400.
Часовой пояс: GMT + 2 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3