+999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999
Жаль что нельзя высказатся №";№К"А%:П:?%:*;%??%:?№?:??№%:??№.
идиоты...
Ющенко на мыло ! Тимошенко на порошок !
Наверное так же, как и запятнавшие себя фактом сотрудничества с советскими войсками
Ну что-то подобное я ожидал услышать, всё таки интуиция не подвела.
Уважаемый! Солдаты ЗАПЯТНАВШИЕ СЕБЯ ФАКТОМ СОТРУДНИЧЕСТВА С СОВЕТСКИМИ ВОЙСКАМИ......... Скажу даже больше, имевшие прямое отношение к СОВЕСТКИМ ВОЙСКАМ и носившие в кармане нагрудном удостоверени члена кровавой ВКПб освобождали Мелитополь. Вам напомнить сколько их здесь полягло, тех кто запятнались?
И всю территорию Украины они пропитали своей кровью, чтобы Вы любезный сейчас могли сидеть спокойно в кресле удобном и умничать. Хотя, если вы родились не в Европе, то я пойму ваши умозаключения.
И прежде чем что-то возразить в духе "а я не просил меня освобождать", прочтите материалы плана "Ост". Там с немецкой пунтуальностью и обстоятельностью всё расписано, КТО, КУДА и в КАКОМ КОЛИЧЕСТВЕ!
Леший, а что ты хочешь, чтобы я сказал "Война - это круто. Наши против немцем. урааа" ?
война - это отчаяние и предательство. это бизнес.
Нюрнбергский процесс ... назначил крайних. И 50 лет всех учили, что "гитлер - бяка". притом, что почти никто не интересовался, какая у него была политическая платформа, экономические показатели во время правления, поддержка среди населения и т.п. "сложные, ненужные, неудобные" вещи.
ладно, к сабжу это не имеет отношения.
переносить праздник - бред, согласен.
Часовой пояс: GMT + 2 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3