Предыдущая тема :: Следующая тема
Автор
Виктор Горожанин Пол: Зарегистрирован: 10.05.2008 Сообщения: 132 Откуда: Украина, Мелитополь Репутация: 58
А ты поиграй по сети, я играл и с теми у кого геймпад и с теми у кого клава без всяких проблем.
K@ne Предупреждений : 3 Бывалый Пол: Зарегистрирован: 24.07.2009 Сообщения: 1635 Откуда: ОттУда Репутация: 99.8 голосов : 20
Ну я по сети и играл ёпт!!У меня геймпад, у него клава.......нет синхронизации. А я на клаве не хочу!
chilly86 Почетный гражданин Пол: Зарегистрирован: 08.11.2006 Сообщения: 7326 Откуда: /home/chilly86/ Репутация: 225.4 голосов : 112
K@ne писал(а): Ну я по сети и играл ёпт!!У меня геймпад, у него клава.......нет синхронизации. А я на клаве не хочу!
а компы приблизительно одинаковые по характеристикам?
fild Предупреждений : 1 Бывалый Пол: Зарегистрирован: 09.02.2008 Сообщения: 1005 Откуда: Мелик Репутация: 148.8 голосов : 6
Та давайте в интернет клубе соберемся!
Виктор Горожанин Пол: Зарегистрирован: 10.05.2008 Сообщения: 132 Откуда: Украина, Мелитополь Репутация: 58
Интернет клуб в студию. в дельте футбола нет. есть предложения?
K@ne Предупреждений : 3 Бывалый Пол: Зарегистрирован: 24.07.2009 Сообщения: 1635 Откуда: ОттУда Репутация: 99.8 голосов : 20
chilly86 писал(а): K@ne писал(а): Ну я по сети и играл ёпт!!У меня геймпад, у него клава.......нет синхронизации. А я на клаве не хочу!
Ну да, одинаковые! А вот как оба на клаве....так коннектится)))Прикол и всё тут))
fild Предупреждений : 1 Бывалый Пол: Зарегистрирован: 09.02.2008 Сообщения: 1005 Откуда: Мелик Репутация: 148.8 голосов : 6
Виктор писал(а): Интернет клуб в студию. в дельте футбола нет. есть предложения?
я даже и не знаю(( может другие подскажут?
K@ne писал(а): chilly86 писал(а): K@ne писал(а): Ну я по сети и играл ёпт!!У меня геймпад, у него клава.......нет синхронизации. А я на клаве не хочу!
Ну да, одинаковые! А вот как оба на клаве....так коннектится)))Прикол и всё тут))
У меня в любом случае конетится и клава + клава и клав + геймпад
Добавлено спустя 47 секунд:
fild писал(а): Виктор писал(а): Интернет клуб в студию. в дельте футбола нет. есть предложения?
я даже и не знаю(( может другие подскажут?
так ото я и говорю давайте создадим лигу
Мне интернет не позволит. Ютел((
fild писал(а): Мне интернет не позволит. Ютел((
Понимаю он у меня раньше был медляк полнейший
Виктор писал(а): fild писал(а): Мне интернет не позволит. Ютел((
Понимаю он у меня раньше был медляк полнейший
так что ищем клуб
вспомнил. На богдана есть какой то клуб геймер... Может там?
А ты в каком районе живешь?
Виктор писал(а): А ты в каком районе живешь?
ул. чкалова. Район горгаза.
Сергей Бондаренко В настоящее время запрещен Прохожий Пол: Зарегистрирован: 10.10.2011 Сообщения: 42 Репутация: 1.6 голосов : 1
ребята подскажите(не знаю куда приткнуть свою тему поэтому пишу сюда)
Проводятся ли в Мелитополе Чемпы по Кантэр страйку с призовыми местами и всеми делами????
IOO Бывалый Пол: Зарегистрирован: 20.12.2005 Сообщения: 1422 Откуда: Outland Репутация: 144.3 голосов : 18
Сергей Бондаренко писал(а): ребята подскажите(не знаю куда приткнуть свою тему поэтому пишу сюда)
Проводятся ли в Мелитополе Чемпы по Кантэр страйку с призовыми местами и всеми делами????
Проводятся. Когда будет ближайший пока не известно(возможно уже весной). Следите за темами.