Да кому вы, господа, нужны Уровень не тот, чтобы снимать ваш отдых. А те, кого можно скомпроментировать, ходят в собственные сауны. Лично я съемки не боюсь: хожу в сауну либо с мужем, либо с подругами. Нас снимать - только время тратить...
Да кому вы, господа, нужны Уровень не тот, чтобы снимать ваш отдых. А те, кого можно скомпроментировать, ходят в собственные сауны. Лично я съемки не боюсь: хожу в сауну либо с мужем, либо с подругами. Нас снимать - только время тратить...
Мне просто по человечески неприятно.
Но ведь ты же париться туда идешь, а не фигней всякой заниматься. А если попу ))) твою снимут, так люди все одинаковые и ничего нового там не будет. Если так думать, то в общественные туалеты тоже ходить не стоит.
Выложите телефоны саун, если есть? И скажите свое мнение о них. А то я недавно на Ломоносова сходил, так мне комната отдыха не понравилась. Сырость по углам, бассейн с грязной водой, хотя сама парилка нормальная.