Куклу выкинула? Или ты ее выкинула, а она вернулась...
кстати, вспомнила. ко всему прочему, когда мы ее раздели, у нее в трусах была старая карта-трефовый туз, что еще больше способствовало моей бурной фантазии.
папа потом кому-то ее отдал. при том, уже не только я об этом просила. у меня тетя чуть не поседела за одну ночь. но это уже отдельная история)
Добавлено спустя 1 день 7 часов 3 минуты 48 секунд:
Оно...
по стивену кингу...
ну или чужой, когда был в класе 6)))
Да уж, "It" - офигенный фильм, смотел еще очень давно, помню лишь сцену в ванной и надпись кровью на стене, если это тот фильм о котором я думаю...
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
3.14сТаФатаЙа курФа писал(а):
страшные-проклятие все части и зеркала
реально страшные!
а пила,поворот не туда-тупо противные
Почему противные? Они просто не то что страшные, а больше основаны на психике... В некоторых моментов напрягает, не спорю... А в целом посмотреть есть что...
противные,потому что там кишканы одни...как по мне-это не страшно..а мерзко..
страшно то-от чего ты подпрыгиваешь..где что-то вылазить.. хрустит.. пищит... как необычные скрипящие звуки в проклятье.. вот это стремно... аааааааа
Отличный фильм это Паранормальные явления. Снято любительской камерой. Очень четко ощущается эффект присутствия, единственный фильм который меня напугал со времен первых Чужих. Под слешеры типа пилы или всяких там зомбечудовищ обычно засыпаю. А тут в некоторых моментах невольно вздрагиваешь и после окончания фильма озираешься на неожиданные звуки в пустой квартире. А это значит что фильм зацепил. Недаром Спилберг приложил руку к этому фильму.
Отличный фильм это Паранормальные явления. Снято любительской камерой. Очень четко ощущается эффект присутствия, единственный фильм который меня напугал со времен первых Чужих. Под слешеры типа пилы или всяких там зомбечудовищ обычно засыпаю. А тут в некоторых моментах невольно вздрагиваешь и после окончания фильма озираешься на неожиданные звуки в пустой квартире. А это значит что фильм зацепил. Недаром Спилберг приложил руку к этому фильму.
А почему никто не вспомнил "Кошмары на улице вязов"? "Зловещие мертвецы"? Классика ужасов..
или вот современнй "Джиперс Криперс". Классный. Пересматривал много раз.