я свои посты помню...просто вы не правильно строите предложение.Надо было вам так написать обращение к K@ne "А вы торрентами не пользуетесь,как ваш единомышленник Bender?"(сравните ваш предыдущий пост и найдите отличия )
Вроде взрослый человек,а ошибки как у школьника)))
Я кстати могу ответить за него-пользуется и ещё как))
И я пользуюсь.Просто вы шуток не понимаете и начинаете разводить тут демогогию.И вообще я спросил вас за лицензию для публикации в сети книг не спроста.Так как один преподователь МГУ уже занимался этим и много времени тратил на письма в редакцию или авторам для разрешения публикации литературы в сети.Может и вы не хотите ли заняться столь геморойным делом как и он?
я свои посты помню...просто вы не правильно строите предложение.Надо было вам так написать обращение к K@ne "А вы торрентами не пользуетесь,как ваш единомышленник Bender?"(сравните ваш предыдущий пост и найдите отличия )
Вроде взрослый человек,а ошибки как у школьника)))
Я кстати могу ответить за него-пользуется и ещё как))
И я пользуюсь.Просто вы шуток не понимаете и начинаете разводить тут демогогию.И вообще я спросил вас за лицензию для публикации в сети книг не спроста.Так как один преподователь МГУ уже занимался этим и много времени тратил на письма в редакцию или авторам для разрешения публикации литературы в сети.Может и вы не хотите ли заняться столь геморойным делом как и он?
Я случайно написал 2 буквы - а вы развели балаган.
PS Значит вы так шутили ? ну и шутки у вас
Тогда закроем вопрос - вы торрентами пользуетесь и тп
Зачем тогда надо было разводить ... - ну вообщем шутить ? непонятно.
Ещё раз к вопросу о лицензии: давайте рассуждать-например, вы молодой равзработчик игр, автор книг.....не важно! Так вот, вы трудитесь трудитесь в надежде хоть немного на этом заработать.......и ВОТ НАКОНЕЦ_То ваш труд закончен!Вы его пускаете в печать и он попадает на рынок......и тут какой-то один г..дон покупает (иногда даже не испробовав продукт) и выкладывает его в сеть и все видя это скачивают его.......что вы при этом испытаете не заработав ничего, а токо потратив??А? Вот подумайте об этом скачивая, как вы выразились лицензию!
Ещё раз к вопросу о лицензии: давайте рассуждать-например, вы молодой равзработчик игр, автор книг.....не важно! Так вот, вы трудитесь трудитесь в надежде хоть немного на этом заработать.......и ВОТ НАКОНЕЦ_То ваш труд закончен!Вы его пускаете в печать и он попадает на рынок......и тут какой-то один г..дон покупает (иногда даже не испробовав продукт) и выкладывает его в сеть и все видя это скачивают его.......что вы при этом испытаете не заработав ничего, а токо потратив??А? Вот подумайте об этом скачивая, как вы выразились лицензию!
Цель написания программы или книги - НЕ ЗАРАБАТЫВАНИЕ денег.
Вы вообще знакомы с СПО, Linux, GPL, движением открытых исходников ?
Свободная программа уважает вашу свободу и солидарность общества с четырьмя основными правами:
0. Правом использовать программу по своему усмотрению.
1. Правом изучать исходные коды программы и изменять их по своему усмотрению, заставляя программу работать как вам угодно.
2. Правом распространять точные копии программы когда вам угодно.
3. Правом распространять копии измененной вами программы когда вам угодно.
PS
РАЗРАБОТЧИК в проприетарном мире в подавляющем числе случаев САМ не торгует - он тупо сидит на зарплате у собственника своей программы.
PPS
27 сентября было 25 лет GNU
Сравните ваш мнение и мнение Столмена
"Я бы мог зарабатывать деньги[в мире проприетарного ПО], и, возможно, даже получать удовольствие от процесса написания кода. Но я знал, что в конце моей карьеры мне захочется оглянуться назад, и тогда я увижу как строил стены между людьми, как я делал мир хуже." Ричард Мэттью Столлман, Проект GNU.