Агась сколько стоит модемчик разлоченный ? А если кто еще и тарифы Ютеловские скажет , буду Вообще рад! А то для меня вопрос интернета труба как стоит.
А через киевстаровский модем должен 3ж утеловский ловиться????
Если Вы покупали в Киевстаре 3G-модем с киевстаровской карточкой и заказали услугу "Интернет 3G", то тогда модем будет работать в утеловском роуминге 3G. Правда такой модем с карточкой Утела работать не будет, т.к. он залочен только под Киевстар.
Последний раз редактировалось: AVV (Пт Июн 11, 2010 08:47 am), всего редактировалось 1 раз
в Киевстаре 3G-модем с киевстаровской карточкой...будет работать в утеловском роуминге 3G[/u]..
уже появился доступ 3жи в сети утела для Киевстара??? недавно спецы КС говорили что пока нет и не ожидалось , только жпрс до 200 кбит... Да и попытки при лагах ктела выйти через роуминг КС - только на 2жи успешно выполнялись...
а, "выборочно")) просто особо не вижу смысла сидеть по ценам КС в утел роуминге, накладно ))) разве что скорость+пинг получше чем утел для своих абонентов щас наделал...
модем разлочил........живу в районе круга сев. часть......
пробовал 3ж поймать через удлинитель в форточку) (у меня частный дом) 1 раз увидел через ручной поиск сети......я думал антенку смастерить, но больше винда модем через удлинитель 4,5м ( брал за 35 грн) не хочет видеть ......а через короткий, что ишел в комплекте, только едже ловит.....
не уверен , что смена карточки поможет.
модем разлочил........живу в районе круга сев. часть......
пробовал 3ж поймать через удлинитель в форточку) (у меня частный дом) 1 раз увидел через ручной поиск сети......я думал антенку смастерить, но больше винда модем через удлинитель 4,5м ( брал за 35 грн) не хочет видеть ......а через короткий, что ишел в комплекте, только едже ловит.....
не уверен , что смена карточки поможет.
хороший ФЕРРИТОВЫЙ удлинитель + БАНКА КОНСЕРВНАЯ ИЗ-ПОД АНАНАСОВ, в которую модем закрепляеш в центре, ближе к днищу банки, и направляеш на антенну утела - и все может получитьса
Часовой пояс: GMT + 2 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3