Пол: Зарегистрирован: 30.04.2006 Сообщения: 425 Откуда: патирялася я Репутация: 34.5
Стефани такая особа довольно стильная, умная и знает,ч то делает..и ей всё на руку----оно бросила группу ради себя..вывела свою карьеру на вершину, дала промо-тур, запустила одежду, побывала на тусняках и ушла к дикрет..а чё...вот так и жить нуна и всё будеть оки
я ее вообще не хаваю. раньше, когда в школе еще училась, вроде бы нравилась песня don't speak. но по прошествии нескольких лет, услышав ее по радио (эту песню, имеется ввиду), меня так улыбнуло и поняла, что песня-то ваще не цепляющая никак и ничем. вот, а то, что происходит в ее "творческой" жизни, это просто мрак. нет, я бы сказала даже МРАЧИЩЩЩЕЕЕЕЕ!!!! хотя, кому нравится, ради бога, слушайте - тетка ведь краивая))))
Ну что я могу сказать.поменять карьеру рок певицы на роль стильной штучки в области ры энд бы--оказалось очень выгодно.мне ноу даут нравилось...доже очень.Вот смешные клипы, где она с сиреневой челкой и полным ппцом на голове--это смешно по сравнению с нынешним гламуром.На счет песен кричалок..Песня Винг ит ап действительно врядли вокальная.но народ по клубам преться.А что еще надо??
по примеру Гвен Стефани(не многие об этом знают)
барабанщик группы Аура оф Инсейн - пишет сольный r'n'b альбом который будет называтса - "Шоколадные попки". Ох и бабла он срубит, наверно и я подамся в р-н-б - это ж как стильно
тебя будут в клубы приглашать,в репперских клипах снимацца разных,блин - РНБ это сила!!!!