а в чём смысл этого принципа?Вера не позволяет? ))))
я например сначало играл в Team Fortress на пиратке, но меня каждый раз задалбывало скачивать новые патчи (а обновляют игру часто), находить новый эмулятор Steam чтоб можно было использовать всю экипировку. В результате после выхода очередного обновления, я просто сходил купил лицензионку и больше немучаюсь с этими проблемами. Стоит еще заметить что на серверах в платных играх (ну или на Steam серверах) очень мало всякой тупой школоты, и можно играть с нормальными людьми и споконо с ними общатся.
Andrey,я играю в пиратскии игры с мультиплеером только,чтобы оценить игру-покупать её или нет.Есть ли мне не нравится геймплей,то смысл платить?Я даже в пиратку играть не буду ))) Ещё не нравится разные танцы с бубном,чтобы поиграть по сети.
А Johnny кажись писал,что не хочет тратить деньги на игры из-за принципа.Видимо ему по приколу ждать окончания бэтатестов или рыться по сети,чтобы найти очередную таблетку выпущенную на залатанный эксплойт в игре.