не знаю как для Мелитополя, в других городах бываю очень редко. Но поймите, гуляю редко, когда денег нормально появляется, появляется желание их потратить с удовольствием. Не то что бы на пользу, а на удовольствие. Поэтому гуляю в нормальных заведениях оччччень мало, но если и гуляем--то бой посуды, крики, возможны драки, отрыв под музыку (когда уже хорошо. Трезвым не танцую ) да и вообще, ребята, жизнь для того чтобы жить. Я не клубный пацан, не люблю ни XXX ни Fashion, не люблю, где большие движняки народа. На дискотеки не хожу, но было пару раз. Не понравилось...
Не знаю, но по моему деньги лучше тратить для того, чтобы потом было что вспомнить.
Пол: Зарегистрирован: 16.03.2006 Сообщения: 63 Откуда: Зима - Москва, лето - Акимовский район Репутация: 46.1
Это всё зависит от времени года
Осенью и весной надо покупать сезонную одежду и обувь ребенку, мужу и себе. Летом - достаточно мало денег расходуется, не считая традиционной вылазки в августе куда-нить в Европу. Зимой - тока на январские каникулы гоу ту загранка.
Еда, хозяйственные расходы и бензин - в среднем около штуки зелени уходит в месяц. Когда я перебираюсь на Украину на летние месяцы, то муж в Москве около 500 баксов в месяц тратит, а я - как получится. Мы всё еще благоустраиваем наш дом в Шелюгах. Ну и в Кирилловке в среднем сутки 40 уе стоят, когда на море еду.
Пол: Зарегистрирован: 30.04.2006 Сообщения: 425 Откуда: патирялася я Репутация: 34.5
Я вапщет думаю,ч то не в деньгах щастье, а от их кол-ва..ну для меня....в последнее время нуна всё больше и больше, ну эт в зависимости что и с кем я делаю...хи-хи
ну я тут так подумала.. для полного счастья нада гривен 20 в день.. на мршрутку, на покушать, купить какую-нить фигню, чтоб стало теплей на душе))), может вечерком кофейку де-нить попить.. и это на обычный день.. а ведь ещё иногда хочеться новую шмотку себе прикупить, счёт на трубе поправить.. да и по праздникам дома сидеть не охота.. так что.. меня легче убить, чем обеспечить)))гыгыгыгы
Вот сижу на работе, решил подсчитать сколько ж мне надо в день...
1) Первое и самое необходимое: пачка сигарет--3,50
2) Маршрутка-4
3) Сбегать на работе купить чё-нить пожрать, булочек там, пиццу или пирожных: 10-12
4)Вечерком расслабиться: газ-квас-пивас... 10-15 грн.
5) Ну и внештатные ситуации--100-150 ( бывает и такое)
Итого: приблизительно 35-40 грн в зависимости от положения вещей.
Счастья не в деньгах. птица когда летает не думает о завтрешнем. Так давайте и мы не будем думать о завтрашнем дне. живите сегодняшним днем. Завтра будет завтра!
15-20 гривен в день для стабильной жизни хватит с лихвой, плюс ещё гривен 1000 в месяц на будущую очередную "цель", если уже есть личное жильё, или плюс 2000-2500, если такового нет. Всё остальное типа "вот мне вдруг захочется купить то-то и то-то" является уже "жиром", если это действительно не является нужным.
Часовой пояс: GMT + 2 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3