Я с вас поражаюсь, так просили серв ВоВ халявный для МКТ. Вам сделали и вы не хотите играть
Я МКТ но меня ВоВ чета не пропер и я ваще не вижу великой активности на МКТ связано с ВоВ...
Активность еще какая.
Щас уже много людей играет.
А ты что хотел чтоб сразу все заиграли?
Да Денис! Ты прав! Активность поднимаеться потехоньку! При моей игре уже не раз было онлайн около 10 человек! Это конечно не много но все же пойдет! Коннектесь к нам!
Я в последние времена по вечерам тож полюбил подрасслабиться в л2, понравилась очень, одно фигово - нет постоянного мкт-шного сервака, ну то и понятно, ресурсы ж жрёт хорошие (кстати, что требуется для вов-сервера в плане харда?)Ну так вот, с последней глюкой сервера л2 надоело уже ждать два дня, решил поставить вов с надеждой на то что надёжность лучше качества. Поставил, поиграл вечерок, и, если честно, не очень меня пропёрла эта игрушка своей графой и немного "дёрганым" движком когда поворачиваешь персонажем (хотя комп у меня хороший - 2.4 Ггц/1 Гб ОЗУ/256 видео и т.д., л2 летит просто замечательно). И собирать в игре дофига денег ради того, чтобы твоя какая-нить вещица на персонаже поменяла свой цвет....(( Хотя сюжетная линия в вове по-моему лучше. Но лично мне просто жалко что нет стабильного МКТ-сервака на л2
Я с вас поражаюсь, так просили серв ВоВ халявный для МКТ. Вам сделали и вы не хотите играть
Я МКТ но меня ВоВ чета не пропер и я ваще не вижу великой активности на МКТ связано с ВоВ...
Активность еще какая.
Щас уже много людей играет.
А ты что хотел чтоб сразу все заиграли?
Да Денис! Ты прав! Активность поднимаеться потехоньку! При моей игре уже не раз было онлайн около 10 человек! Это конечно не много но все же пойдет! Коннектесь к нам!
Ну эт ты видиш токо за Альянс. А за орду еще скоко играет